20 июля 2025, 18:49:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

applikator

в.р.
ЦитироватьОдин хороший знакомый встречается с такой из верующей семьи, так вот насчет измен не знаю, но в интимном плане говорит уже почти все перепробовали, что вдвоём попробовать можно.

Не знаю что там за верующие,я привожу примеры тех которые и до брака ничего не имеют.Но и с женитьбой не затягивают,дело молодое опасное.

У меня есть примеры таких пар,встречались мало и только в дневное время при людях.Женились быстро,теперь живут с виду счастливо имеют много детей.Целый детский сад.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NOvik

24 февраля 2013, 23:07:37 #1901 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 23:08:32 от NOvik
applikator
умеренныій
Я вот тут в соседней теме писал, с католичкой познакомился... но вот как раз попал на  "религиозную кликушу" :(  :D .
Не пьет не курит, но с подругами ходит по кабакам(подруги через одну бл*дь), любит караоке и очень странно озабочена сексом была(как то очень много и часто говорила как он ей нужен итд, при этом поза раком расценивалась как грех :)  )
Вообщем гремучая смесь, всякой херни!

Ну и мои буддийские убеждения, что бога нет её тоже не нравились :ph34r:.

Посему видать надо мне надо искать скромную тайку :D
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

AlexPerm
ЦитироватьНастоящие верующие скромные,порядочные люди.Про таких и говорю.Главное чтобы девушка воспитание получала с детства.
В таких семьях девушки в 15 лет по дискотекам не ходят,а дома сидят уроки учат.

с такими девушками,неимоверно,скучно!!! мой опыт.Зато не изменит,свой плюс

ЦитироватьНу,уж точно не в клубах в 3 часа ночи

))) самую лучшую девушку в своей жизни я нашёл в клубе))) именно часа в три ночи ахах))) правда потом расстались очень скандально с ней sad.gif

В том то и дело,что тебе интересны другие типажи.А на счет скучно,это ты надеюсь не за всех верующих говоришь?  :)  
Добавлено:
NOvik
ЦитироватьНе пьет не курит, но с подругами ходит по кабакам(подруги через одну бл*дь)
Думаю это не совсем верующая девушка.  :mrgreen:  

Alex333

24 февраля 2013, 23:18:11 #1903 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 23:26:58 от стретчер
NOvik
дак вроде поза раком есть основная поза,как она может быть грешной?)
applikator
я встречался только с одной верующей,её родители дрючели на эту тему серьёзно,дак она со светом е@ать вообще не давала!типо не правильно это и всё такое,хотя от алкашки блювала на лавке,вот такая "ВЕРУЮЩАЯ" ))) сорри за флуд,но вспомнил что-то...

Атата за мат!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

24 февраля 2013, 23:27:18 #1904 Последнее редактирование: 25 февраля 2013, 04:54:10 от Ландау
AlexPerm
Цитироватьеё родители дрючели на эту тему серьёзно,дак она со светом е@ать вообще не давала!
Этой девушки до настоящей верующей девушки которая блюдет свою порядочность,как до Китая.

Таких самозванцев полным полно.Я приводил совершенно другие примеры.

Alex333

24 февраля 2013, 23:40:13 #1905 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 23:40:44 от AlexPerm
applikator
да понимаю всё, я такой же  " верующий" ношу крест и иконку с девой Марией,редко в церковь захожу, а  сам блужу и завидую много <_<   но всё-таки считаю себя глубоко провославным человеком,кто щас не грешит?)

что-то мы от темы от сексуальных приключений отклонились...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

AlexPerm

Цитироватьчто-то мы от темы от сексуальных приключений отклонились...
Это точно.Расскажи что нибудь.

Alex333

24 февраля 2013, 23:58:42 #1907 Последнее редактирование: 25 февраля 2013, 04:56:02 от Ландау
Цитироватьчто-то мы от темы от сексуальных приключений отклонились...

не знаю можно ли отнести это к сексуальным приключениям... но расскажу как я расстался со своим идеалом девушки
позвнакомился я в клубе с очень красивой и как потом выяснилось очень умной девушкой,после второго свидание был секас,идеальное,для меня тело,просить не очём не надо,сама сосёт,сама глотает,не смотря на возраст (19 лет)
начали встречаться... вроде всё было не плохо всё нравилось обоим... но,как то раз,пошёл я с друзьями отдохнуть,и бля сам об этом жалею щас,отрахал такую шмару что пздц(не,она была красивая конечно))) но шмара пздц)  сам не понял как это произошло... потом второй третий раз... на четвёртый она узнаёт :(   но мы с ней сели серьёзно поговрили и она как бы вроде простила,после этого я остался ночевать у неё,и зашёл разговор об этой измене как раз,в ходе разговора она говорит мне типо,а что если тебе член отрезать (а у самой ножницы в руках бляяя) ну я спустил всё в шутку типо- да у меня и так короткий чё там резать то... посмотрел ей в глаза-это была жесть,очень обиженный взгляд человека затаившего обиду,всю ночь я не спал... рано утром уехал,дальше начал морозиться,затем полностью расстались... а всё из-за первой измены,я так считаю,щас давит на меня это пздц :angry:  так что по своему опыту сужу на@уй эти измены!!! от них только хуже...
Добавлено:
applikator
не в тему,но очень,свой,душевный рассказ
кстати щас с этой девушкой очень тянемся друг к другу,у нас общая компания,но держим себя в руках,она вроде хочет снова встречаться,но у меня,к сожалению,комплекс,описанный выше

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

в.р.
ну а если у меня такая природа?)
я ничего в это не вкладываю,просто как онанизм(который я не признаю) только  с телом,которое не родное и для меня ничего значит,а потом вернуться к родному телу))
Добавлено:
кстати гуляю все меньше и меньше((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
а как у тебя родная? знает всё? и что она тебя не удовлетворяет?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru