24 июня 2025, 00:43:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

valyta2

carnivore
отжигаю как могу :Р
:D  
NBPEL:  16 см -------------------------------> 20 см
BPEL: 17?  см ------------------------------->
BPFSL: 18 см ------------------------------->
EG: 12 ---------------------------------------> 16 см

vadym123

08 июня 2016, 16:45:51 #691 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 16:47:46 от vadym123
Просмотрел почти все варианты что имеются на форуме, есть реально крутые самопалы, а есть ужас))
Просмотрел из толковых вариантов, решил сделать свой. Зашел в первый строительный магазин и купил детали, все обошлось в 7 евро ( живу в Германии) И никаких страданий и ноу хау.
До того как добрался до магазина, сооружал из подручных средств... понял какой это ппц получается) Ну и конечно же спасибо тем кто выкладывал свои изобретения, натолкнули на правильный путь.
Не знаю как кому, но мне кажется что вариант за свои деньги отличный)
ИЗ деталей, две направляющие штанги - 2 евро. Кольцо сделал сам с трубки ( у детей нашёл хаха).  Зажимы для головки 1 евро и болты, шайбы и тдл пару евро. Кому нужны пружины, может и пружины вставить, я просто натягиваю и по ощущениям. Замеряю длину всегда от кольца к окончанию головки, и смотрю длину растяжения. Крепления для зажимов вырезал из консервной банки)) жесть не нашел у себя)
Для подложки использую бинт, ( пока что эластичный, заказал вчера пеха хафт = 5 евро). Думаю будет удобней, а то эластичный немного жестковат но и так держится все на ура. Ношу пока что не долго, привыкаю, т.к. До этого делал в рукопашную, решил перейти на механику. Посмотрим.
Регулировать длину хоть до 40 см)) Зажимы можно снять и просто делать с весом, что бы не носить метал. Кому как)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3ано3а

vadym123 ну чё,нормальная такая штука для пыток :D ,хотя, потом все равно переделаешь,пружины точно поставишь когда натяг уже нормальный будет.  

vadym123

Так, а что особо переделывать? если снимаешь крепление и просто перед тем как одевать его надеть еще пружины (5 секунд работы),  так а натяжение и без пружин неплохо регулируется, резьба мелкая делай сколько хочешь оборотов. Или я что то не понимаю?
Один недостаток очень длинные штанги)хах  

3ано3а

ЦитироватьИли я что то не понимаю?

Ну натянешь хорошенько без пружин и не дай бог споткнешься,я тебя предупредил :) Остальное само дойдет.  

vadym123

ЦитироватьНу натянешь хорошенько без пружин и не дай бог споткнешься,я тебя предупредил smile.gif Остальное само дойдет.

А, так это да) но не собираюсь носить когда куда то нужно идти или ехать, только дома. Даже и с пружинами и тдл, считаю немного не практичным. А пружины если нужно будет поставлю без проблем.  

lex0072001

24 июня 2016, 13:04:17 #696 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 14:20:47 от gratis
Принимайте новичка. Пока заказал проекстендер из китая, мастерю свой.
Долго думал из чего сделать ложе для пениса...
Рассматривал варианты сделать из холодной сварки и согнуть из металла.
Ходил по Кастораме и ...!!!
Вот оно.
Отсечь лишнее!
В итоге вырезал из ПВХ тройника для труб.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
------25.06.2016 -16.10.2016-мечта
BPEL----14,5 см-----16,5см-----22см
BPFSL-----15 см------17 см

alex0072001

25 июня 2016, 12:18:00 #697 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 14:19:43 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Stails

Фотки в этой теме просто шедевр. Но скажу честно, мне даже лень повторить такое. А почему просто экс не купить?

Конспиратор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru