23 июня 2025, 11:25:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Ярый

ЦитироватьСлучайно не знаешь,чем можно оригинальную смазку заменить?

гель для узи. он разной плотности бывает. для пампинга средний использую - все норм. думаю и сюда пойдет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

q1a1z1

batman18cm

Доброго времени суток, НУПеры с опытом подскажите сколько сантиметорв можно нарастить с помощью экстендера за 6 месяцев, приношении в день 4-8 часов?

BuL91

Друзья вот и я вступаю  в ваши ряды и все же зарегистрировался на форуме.
сделал основу из пластика. купил м6 опору. купил вакумные банки (силиконовые) для головки..накатал рукав из "краса" ..осталась пружина. так вот вопрос какая пружина нужна...уже месяц назад мне инженер один сказал что скажи какую и я принесу..но я все стеснялся(ну вы понимаете),и вот все же зарегался и спрашиваю уже матерых нуперов)

повторюсь какая пружина нужна ,  какой длинной она должна быть при оьычном и какая при сжатом.( так у меня спросил инженер)

Alex197

BuL91
Моя пружина диаметр 10,длинна 55.    рабочий ход 10 мм -это соответсвует нагрузке 2кг.  А теперь еще какого диаметра бы небыла какой бы длинны не сделали жесткость разная.На моей пружине диаметр проволоки 1 мм.

Если заказываешь скажи просто что бы сделали пружину с полной силой сжатия допустим 4 гк или 5 кг.В зависимости как будешь мучать пипирку.  Я лично постоянно давлю 2 кг как становится 1.5 добавляю шайбы,в итогек за неделю сантиметр 15 мм прибавил,но это новая для меня методика ппробую по ней так как класика непомогла.

Добавлено:
диаметр 10 мм это наружка

BuL91

Alex197
спс за ответ. значит пружина 5 см 5 мм в длину и в 1 мм толщина .а при сжатом состоянии она сколко мм?

DEAD Мазай

Alex197
Тоже так ношу.
Какой у тебя прирост по этой методике и ВУП после экса?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Alex197

BuL91
не знаю зачем тебе сжатое состояние.,оно состовляет 16 мм
Добавлено:
DEAD Мазай Пока насчет прироста незнаю... неизмерял ...  нахожусь в расстройстве от класического ношения столько времени потерял в пустую.

Все таки силовой метод самый действенный.

Alex197

Чето щас замерил как будто на 5мм меньше стал(((( <_<  

Alex197

DEAD Мазай
А у тебя как с приростом по этой методике?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru