22 июня 2025, 03:11:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

3ано3а

ЦитироватьМноговато тоходов получается. А если попробовать сразу в шарик палку засунуть или трубку, чтоб сердцевина пустая получилась?

А кто мешает выдавить в пустой тюбик и использовать дальше.А в шарик засунуть не получиться.

3ано3а

Пришел мой проэктендер,такая лажа эта механника,орудие пыток,правда я с обмотками не эксперементировал.Взял с него основание и штанги,а колпак и рукав старые оставлю.

Alex197

Всем привет,а кто нибудь пробывал вместо пластырей для вак системы использовать призерватив

Alex197

16 марта 2013, 20:32:31 #513 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 20:34:19 от Alex197
Вот еще один девайс для пружин,что бы контролировать силу давления разжатия.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alex197

кароче там на пружины надеты шприцы 5 мл,и когда пружины сжимаются по делениям на шприце можно определить с какой силой происхдит давление,

3ано3а

ЦитироватьВсем привет,а кто нибудь пробывал вместо пластырей для вак системы использовать призерватив

я пробовал,соскальзывает с пч,надо колпак с откачкой тогда наверное что-нибудь получиться.Но у презика один огромный минус ,у него полость для спермы,а нам она не нужна совсем.  

Alex197

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Всем привет,а вот и мои два колпака из орстекла.

Один обычный другой с клапаном (самодельным).

Колпаки изготовил из орстекла толщиной 45мм,был он ввиде листа.Вырезал необходимый размер и попросил токаря расточить
по заданным размерам.Затем для прозрачности и гладкости обжог.

Клапан пока неиспытывал,сам клапан встроени в болт,Болт расверлин внутри пружинка с мет шариком,на конце за шплинтован .
На клапан особых надежд не подаю,слишком сложно некаждый смогет.

m578

Alex197

Колпаки это конечно хорошо, но  -  насколько я вижу они внутри просто цилиндр на конус переходящий..... т.е. никакой анатомии.  

Alex197

один через 10мм от начала начинает принимает сфирическую форму, второй тот что с клапаном через 20мм от начала принимает сфирическую форму.

А если уж хочется получить анатомическую копию тогда стоит взять в руки дрель ,сверло и бур.И высверлить и отфрезировать внутринность под головку пч,времени уйдет вагон но зато будет анатомия)))

m578

Alex197
Цитироватьвысверлить и отфрезировать внутринность под головку пч,времени уйдет вагон но зато будет анатомия)))

Жесть конечно, но кста - если уж на то пошло то ведь задача сделать колпак за 45 секунд вроде бы не стоит )))  Я б сорее потратил этот вагон времени, лишь бы резалт был адекватный))

Вообще же, ИМХО - изготовление колпаков как симметричных тел ВРАЩЕНИЯ  - путь в никуда (((   Тут нужно только литье, прессовка или же что само собой напрашивается - 3Д  печать, все по индивидуальным размерам ессно... Технологии эти все более и более доступными делаются.... Ждемс ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru