05 июля 2025, 13:02:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

U

Что такое вешалка для увеличения члена

Автор Urodiy, 01 июня 2009, 11:31:24

Freedom12

Smilee
ЦитироватьЭЭЭ, ну я вообщето пока новичок  Ну я думаю всё это выполнять, но и не перегружать, например, помпу использовать не больше 10мин, джелк около 10-15 минут, вешалка около 30 минут с 1кг , думаю такая прога на начале норм будет. Жду ваших предложений
Ничего не придумывай, делай прогу новичка пару месяцев грамотно и целеустремлённо, только не переуедствуй... А то нахватаешь растяжек и пузырей с этими девайсами в самом начале и всё стремление пропадёт... читай форум, набирайся опыта...
ROCCO JR
ЦитироватьСобратья,у меня есть вопрос,перерыл весь форум,но про это ничего не нашел!Можно ли после НУПа заниматься сексом?Про мастурбацию куча всего,а про секс вроде нет.Подскажите,гуру!

Я не гуру, но отвечу что тут пишут про это, короче из всего перечитанного мной и из личного опыта, нужен час как минимум, я так понял что в ПЧ в это время происходят процессы роста и восстановления, и до секса за час где-то нельзя... Я взял средние данные, некоторые пишут что можно сразу, а некоторые и через 3 часа после..... нельзя. Я лично минимум час жду...если ожидается секс...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 солидарен с тобой час-два ПЧ нужно дать отдохнуть

ROCCO JR

Freedom12, спасибо, а то ломал голову- "можно-нельзя"!Да и как любому новичку не хочется что-то додумывать самому,проще спросить у бывалых.Вощем, делаю прогу новичка и пока никуда не рыпаюсь! :lol:

ПЫСЫ:А алматинские НУПеры здесь есть! :D  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

ROCCO JR да есть видел таких на форуме  :)  

Urodiy

Вообщем после завтро будет 3-я неделя нупа.По началу после немного ерекционного джелка были пятна и проблемы с ерекцией.Щас стоят отличный,член привык к нагрузкам,и занимаюсь джелком с 90-100%ерекции.

Gemini.kz

20 июня 2009, 15:43:23 #75 Последнее редактирование: 20 июня 2009, 15:44:57 от Gemini.kz
ROCCO JR
с Алматы нас много... пальцем тыкать не буду  :D

ЦитироватьСобратья,у меня есть вопрос,перерыл весь форум,но про это ничего не нашел!Можно ли после НУПа заниматься сексом?Про мастурбацию куча всего,а про секс вроде нет.Подскажите,гуру!

нет не весь форум перерыл. даже FAQ не открывал. там же написано.  ;)
держи
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

ROCCO JR

:smile21: Фсё, встану на путь исправления!

То [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] рад слышать соотечественников... всем привет! :ph34r:  

Urodiy

Вообщем опять была нуп сессия,красные и черные пятна в итоге (с большим уровнем ерекции делал).Вопрос ! Как увеличить у пч способность выдерживать нагрузки,скоро месяц джелка будет,а от джелка с ерекцией всё пятна и пятна..:(

ROCCO JR

To Urodiy, кажись мало времени прошло для того,чтобы он у тебя к нагрузкам привык ведь каждый организм- индивидуальность.Кому-то достаточно месяца, кому-то больше, но привыкнуть полюбому должен. B)  Хотя, мож я неправ... :blink: опытные НУПеры,подскажите челу!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru