05 июля 2025, 13:07:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

U

Что такое вешалка для увеличения члена

Автор Urodiy, 01 июня 2009, 11:31:24

стретчер

Kurales
для лучшей тренировки лучше чередовать, имхо ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер окей так и буду. А у меня ещё вопрос есть. Вот ты сколько по времени тянул без клемпа ? Просто по теории в которой говорится что тонкую резинку тянуть проще чем толстую написано, что сначала нужно полностью работать на длину (вешать) , а потом когда длина уже вас устроит переходить на обхват (клемп). Ты по этой теории делал ?? Или совмещал вешалку и клемп ???

Urodiy

Выдержал паузу в 2 дня как сказали,с ерекцией вроде всё ок,вот сегодня продолжил нуп сессии.Народ ,а вы замечали что при рызогреве когда вода такая горяченькая,пч наченает как будто...чесать внутри так :) бывало у вас такое ?

Urodiy

Народ вопрос,у нас придурки вод горячую отключают на две недели,вообщем с прогреванием водой проблемы :)..Можно ли прогревать феном ?Вроде горячий пч становиться,вроде ок всё..

стретчер

Urodiy
ЦитироватьМожно ли прогревать феном ?

конечно, это даже удобнее, имхо :)  

4ywa

ЦитироватьНарод вопрос,у нас придурки вод горячую отключают на две недели,вообщем с прогреванием водой проблемы ..Можно ли прогревать феном ?Вроде горячий пч становиться,вроде ок всё..

такая же шнаяга)...кипячу в кастрюле  :D  

Urodiy

Не ну что за придурки проверять трубы стресс тестом под очень сильным давлением,прорвет к чертям всё,тут уж и не до нупа будет...Окей спс буду феном :)

Cruzzz

Urodiy
на форуме есть же ответы на твой вопросы. феном, носком и т.п. изучай форум и будет ок !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Urodiy

Ну пока всё идёт нормально,увеличил время джелка до 20 минут,джелк стараюсь делать в основном обратной хваткой вниз (так как больше на длину ориентируюсь,на обхват,обычной хваткой вверх тоже делаю но меньше,примерно 100 длину 50 обхват и поновой пока 20 минут не истекут.Перед етим делаю расстягивания (кстати кто-то говорил что расстягивать удобно в медицинских перчатках чтоб не скользило,-Спасибо !,гораздо эффективнее стало)5-10 минут.Пока стараюсь особо не измеряться ибо не хочу чтобы получилось как у некоторых,через чур жаждующих результат,что бы не упало мотивация,так как настраиваюсь на долгий нуп,и уже приспосабливаю ето занятие как к привычке.Скоро 3-я неделя нупа.Использую ету тему как мини дневник,что бы следить за своими сообщениями и анализировать ответы.Всё только начинаеться :)
Добавлено:
Кстати я нашел ноу хау :DD я грелкой прогреваю,отлично греет скажу я вам :)

стретчер

ЦитироватьКстати я нашел ноу хау

уже лет 10 как греют феном :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru