02 июля 2025, 14:53:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Быстрое увеличение полового члена

Автор horizon, 17 мая 2009, 12:25:21

horizon

18 мая 2009, 06:34:08 #30 Последнее редактирование: 18 мая 2009, 06:34:48 от horizon
Цитироватьтолько эрекция была такой сильной

Чем сильнее и медленнее делаешь, тем быстрее спадает эрекция   :)

Цитироватьарабы тоже начинают нупить с раннего возраста

Нормально НУПить они начинают приблизительно в моём возрасте, а в 10 - 12 лет делают 10 - 12 джелков)

ЦитироватьХороший хер! Но вот обхвата явно не хватает)

Он естественным образом увеличивается в обхвате где-то в 18 лет (в среднем на 1.5 см)  :)

ЦитироватьКакие есть упражнения для роста головки и их эффективность...

Никто пока не ответил....

Cruzzz

ЦитироватьОн естественным образом увеличивается в обхвате где-то в 18 лет (в среднем на 1.5 см)

Да но длина уменьшается на 0.5см !
ЦитироватьКакие есть упражнения для роста головки и их эффективность...
Никто пока не ответил....

Когда будешь обхват долбить головка потихоньку сама пойдет ! Если этого мало есть упр. садсак слинки для головки ! Она конкретно головку раздувает ! Пробуй у теа все еще в переди ! :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

horizon

18 мая 2009, 15:07:25 #32 Последнее редактирование: 18 мая 2009, 17:15:52 от horizon
ЦитироватьДа но длина уменьшается на 0.5см !

Компенсируем :D

ЦитироватьПробуй у теа все еще в переди !

Спасибо, включу в программу  :D  

Гребень

18 мая 2009, 18:48:36 #33 Последнее редактирование: 18 мая 2009, 18:49:20 от Render86
Цитироватьслушай ты сам давай увеличивай

Да хочу я, но не могу - у меня рука нерабочая)) Я даже с вешалкой и помпой разобраться не могу)
Гипс то мне сняли чуть боьше недели назад, но вот пальцы и особенно кисть не работают - пальцы еле шевелятся, а кисть еще и болит дико при движении вниз. Врач сказал, что сухожилия кистевые надо тянуть и разрабатывать все, т.к. в гипсе долго был. Мне еще руку разрабатывать надо недели две-три, чтобы полный порядок был.
Пля, такой кулак забавный стал, косточка вообще хрен знает куда ушла, точнее ее вообще нет и 3-я фаланга пальца вогнута немного))

P.S. Кстати я уже в бассейн успел сходить 3 раза, еще 5 сеансов отхожу и отпишусь в конце мая :lol:
Че-то я расфлудился, как куда ни зайду - так флуд везде наведу)) Сорри))

Bad muther fucker

Horison.., молодеса! Шляпа - что надо!))) Я тоже себя примерно также мучаю.., воще  жестко.., только без вешалки.. и это действительно работает (пока...) но все равно будь осторожней..!)  

стретчер

ЦитироватьКстати я уже в бассейн успел сходить 3 раза, еще 5 сеансов отхожу и отпишусь в конце мая

видимо в этом послании скрыт намек на упражнение по увеличению головки для автора топика :lol:
ЦитироватьЧе-то я расфлудился, как куда ни зайду - так флуд везде наведу))

Другие темы спешал фо ю :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

horizon

Цитироватьтоже себя примерно также мучаю.., воще жестко.., только без вешалки..

Я не особо налегаю на вешалку - только иногда, потому, что интенсивная программа + вешалка >3 кг = двухдневный нестояк   :ai_ai:  

Bad muther fucker

Благо у меня такого небыло.., тренировки вообще плохо не влияют на эрекцию, а наоборот стоит хоть дрова руби. Исключения были, только когда очень интенсивная тренировка + в конце эякуляция + секс в течение 1,5 после.., вот тогда еле еле вставал и то эрекция максимум 80% и долбишь часа два (не можешь кончить) - это полный беспонт!))  

horizon

Цитироватьтренировки вообще плохо не влияют на эрекцию

У тебя и программа состоит из джелка и растягивания...ну а клэмп и подвешивания, ИМХО, действуют наоборот  <_<
Кстати, у тебя кожа у конца (рядом с головкой) темнеет?

NiceGood

horizon вот ты вырос на 3 см, а искривление хоть как-то убавилось?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru