20 июня 2025, 16:03:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Mark Antony

Babyin1345
Цитироватьне знаю кому 20 см нужен

См. выше :)

инфантильный

ЦитироватьА кто вам сказал что бабе надо по гланды засовывать?

некоторым нравится +удушить можно  

Mark Antony

Lone Wolf

решил на выходных замутить с одной парой,у них в анкете было условие-размер пч от 17см,сделал фото,думал 100 % пригласят,а пришло вот такое письмо:

Добрый вечер, Спасибо за фото и информацию о себе. Вынуждены не принять ваше предложение, просто думаю, что в мою кошечку не войдёт достоинство такого размера, а если и войдёт то дискомфорта моя девочка испытает больше, чем удовольствия Удачи!

Вот такой облом.

ankama

Lone Wolf: Зато какой красивый отказ :) Можно распечатать и на стену дома повесить!
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

умеренныій

Lone Wolf
ЦитироватьДобрый вечер, Спасибо за фото и информацию о себе. Вынуждены не принять ваше предложение, просто думаю, что в мою кошечку не войдёт достоинство такого размера, а если и войдёт то дискомфорта моя девочка испытает больше, чем удовольствия Удачи!

Шо, Волчара, донупился?  :P  Теперь тока надеяться на откат и подрачивать, смахивая скупую мужскую слезу. Хрен поймешь че им нужно. Теперь будут писать- не менее___и не более___.
И шо, какие теперь твои творческие нуп планы?  ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

умеренныій
да донупился до ручки так сказать )),насчет нуп планов -их нет,мотивация на нуле,так страдаю иногда фигней,то экс чуть потягаю,то джельк счас вот думаю вакуум попробовать заказать-а то раны от петли надоели.

ghad

05 января 2013, 22:34:25 #918 Последнее редактирование: 05 января 2013, 22:34:38 от ghad
Тю, да тип просто не хотел рядом с 13см позорится, вот и вся любовь :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Stallion

ghad
ЦитироватьТю, да тип просто не хотел рядом с 13см позорится, вот и вся любовь

Тогда бы не было требования от 17 см
Слишком большой - это реальный дискомфорт, просто не все нуперы это хотят понимать, тестостерон бъет ключем и хочется больше и больше...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru