11 июля 2025, 07:59:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

shurplanet

Cruzzz
Да. Тут Серёга Снайпер нужен :)
Он на глаз до миллиметра скажет!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Lone Wolf

shurplanet
нормальные фото,мне помню тоже фото на стенд делали,так друган увеличил в фотошопе мне плечи когда фото ровнял,я как повесил-сразу стал звездой клуба-ржали все :D ,а я сам сразу не углядел,посмотрите на женские пальцы на пч.там на двух фото видно и все станет ясно
Добавлено:
кстати молот бы точно определил,ему не было в этом равных :)  

Адриано

Недавно посчастливилось провести несколько ночей с одной откровенной девочкой, с которой помимо качественного секса было еще и общение по душам. И вот настал момент, когда я решил прощюпать женский взгляд на нас, точнее на тему топика "мужской размер-женское наслаждение". Начал издалека, когда она отвещивала мне комплименты о том, что я хорош в пастели, я сказал, да ладно, у меня средние размеры (для справки мой бен-17x13), она начала протестовать тип ничего себе средний, у тебе далеко не средний. Далее, когда были "глубокие" позы она пару раз вспоминала: ничего себе средний, ты мне до матки достаешь, это я и сам чувствовал и было чертовски кайфово...
И вот, в перерыве животной случки я решил спросить, как ты думаешь сколько у меня см ? Она отмазывалась тип я никогда не мерила, не знаю и т.д. но я попросил ответить, но не льстить. Немного подумав, выдает 18-20, и еще через секунду, а может и больше... Ну на счет может и больше это лесть, а вот первый ответ действительно ее мысли, к слову о женском глазомере. Далее добавила, что с моим размером ей очень кайфово, тип то что надо, даже чуть великовать (у нее потом пару дней кровоточила киска, видно удары в матку не прошли даром).
Я парень открытый и поведал ей что увеличиваю свой перец, она говорит зачем, у тебя все супер, все девочки будут летать, естественно я высказался что еще пару в длину и толщину не помещает, она сказала, что я по ходу помещался, если не вижу очевидного и привела пример, вот у подруги был парень, у него был просто огромный член, и что, в первую ночь девочка под ним молилась чтобы он быстрее кончил и сбежала от него не беря больше телефон.
Еще она высказалась, что намного кайфовее это техника, скорость, грубость, чем батон колбасы. Тип если у парня от 15, то на первое место выходит техника...
Т.к. я предпочитаю брутальный секс, то и этим решил поинтересоваться, на вопрос тебе нравится грубость, она одобрительно кивает и добавляет, нам всем нравиться брутальный секс, а романтик это так, больше для отношений, чем для кровати.
Еще раз убедился, что мои идеал 18х14 и контроль над оргазмом, ну а Вам мои дорогие коллеги решать самим, ни за что не агитирую, просто поделился случаем из жизни.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

handust

Адриано
Можешь фотку скинь своего бена?)) Для сравнения, господа шутники, для сравнения :D
У меня 16х12, интересно на сколько он станет больше, когда будет 17х13
Да прибудет с нами длина и обхват!

Johano

Адриано
Тоже от девушек неоднократно слышал, что "он большой", даже как-то радостно становится.  ;)  

Cruzzz

ИЗ своего опыта скажу что 90-95% женщин которые спали со мной сказали большой и им хорошо иногда больно. На вопрос хотели бы по больше сказали нет он хорош либо на 1-2см меньше  :P  
Сам хочу больше естественно, но все 90% женщин в один голос говорят что больше чем мой у них не было может врут а может нет , что значить либо у парней меньше чем у меня либо им кажется  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

~HH~

Да, считайю для себя тоже идеал 18х14.  ;)  

Адриано

24 ноября 2011, 17:51:04 #678 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 17:51:15 от Адриано
handust
ЦитироватьМожешь фотку скинь своего бена?

Не, считаю это лишним B)
Johano
Цитировать"он большой", даже как-то радостно становится

ага, сразу глаза от удовольствия закатываются.
Не забывай подкреплять свои высказывания размером перца, про который говорят что он большой, чтобы было понятно о чем речь.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Monte

ну и в итоге сходимся к мнению что 16*14,5-15 идеальный размер  :D сам люблю жестковато заниматься, помню как доставал до матки было больно девушке, потом приходилось себя контролировать...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru