17 июля 2025, 02:29:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

лексус63

умеренныій
Ягуар-алкогольный напиток.
Жестокая отрава. Суть - алкоголь с энергетиком в одной банке. Ты вроде в хлам, но тебя прет, ой как прет :D и чаще всего на агрессию. Частое употребление может сказаться на сердце. Травился я им изредка буду чи тинейджером :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Tankiro

лексус63
как можно пить такую гадость ума не приложу)

я, когда энергия нужна, делаю свежевыжатый сок из
-яблок
-моркови
-сельдерея
-имбиря

Вот это энергетик.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

лексус63

Tankiro
Так кто пьет то!?  
Тэ ж молодост било!  :D  
Добавлено:
Я прям представляю как ты до сочи на машине чешишь 23часа без передыху, а падруга рядом те энергетик давит из моркови, яблок, сильдирея и имбиря :D
Кстати энергетики реально фуфло. Когда уже вырубает, банка отпускает минут на 15 максимум 20.эт по ходу последние часа 4 надо на нем плотно сидеть :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

лексус63

Так парни! Перечитал несколько первых страниц... Эт че за демативос? Статистика, форумы, средняя глубина.... Че за расслабон в строю!?  :D 20/16 и точка! Растянутся, никуда не денутся!  :D  

powered

19 сентября 2015, 11:11:25 #1104 Последнее редактирование: 19 сентября 2015, 11:37:19 от powered
Со своими размерами 17.5 / 13.5 (банан, так что небольшой + если учесть изгиб; ЕГ головки около 15) проблем что большой еще не было, напишу краткий отчетец по конкретным девушкам (возаст 18-22):

1) Одна среднего роста, средние бедра, была узкая, входил осторожно, поначалу по лицу видно что больновато, через 5 минут скакала как бешеная))
2) невысокая девушка, не совсем русская - то ли немного якутка, то ли азиатка, я не интересовался что именно) - так же как первая, адаптировалась. Но мордашка ее доставила в первые минуты.
3) Высокая блонда, была даже чуть выше меня (а я 182). Влетел в нее как в колодец :huh: И минет делала на полную)
4) Была одна, которая жаловалась что больновато, в догги, но та впринципе вредная была и какая-то немного аморфная.. Мне нравилось ей делать больно)

Долго отсутствовал на форуме по одной простой причине - думал моих размеров мне вполне хватает. Кардинально взглядов я не изменил, но понял что это очень кайфово когда девушке чуть больновато в начале или в некоторых позах. Именно чуть чуть, чтобы она только морщилась и стонала, а не упиралась в вас ручками с криком "стой!")). А одна из последних дам офигенно меня замотивировала!! Когда дошло до дела и мы раздевались я был продрогший как цуцик и там все скукожилось)), пока она меня нацеловывала член встал, она его увидела уже в боевой готовности - глаза по пять копеек, изрекает "ну нифига себе он у тебя большой"  Это было чертовски приятно.B)
Вот я и подумал чуть чуть увеличить размер до круглых цифр 18/14. Хотелось бы добиться чего то подобного:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

sanyok1969

ЦитироватьРастянутся, никуда не денутся!

Совершенно верно, я тут с любовницей почти сразу после занятий встречался, ну и решила она рачком встать, я со всей дури ей вставил (она обожает жесткий секс), она аж выскочила из под меня. Ну я аккуратней стал входить, но до конца, через пару минут привыкла и пошло поехало!!!

sanych2000

Цитироватьэто как минимум или это как максимум

И там и там довольно тонкие члены, хоть и длинные конечно.

powered

ЦитироватьИ там и там довольно тонкие члены, хоть и длинные конечно.

От дальнейшего увеличения ЕГ, на мой взгляд будет больше минусов, чем плюсов. Во-первых, будет не так солидно смотреться длина, во-вторых, чтобы сохранить такие же пропорции (головка/длина/обхват) размер будет увеличиваться.. есть опасения что в рот такой нормально уже не возьмут)) И последнее, сильно злоупотребляя упражненями на обхват может уменьшиться чувствительность и измениться цвет.
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Отделочник

22 сентября 2015, 00:05:38 #1108 Последнее редактирование: 22 сентября 2015, 00:07:17 от Отделочник
powered
ЦитироватьОт дальнейшего увеличения ЕГ, на мой взгляд будет больше минусов, чем плюсов. Во-первых, будет не так солидно смотреться длина, во-вторых, чтобы сохранить такие же пропорции (головка/длина/обхват) размер будет увеличиваться.. есть опасения что в рот такой нормально уже не возьмут)) И последнее, сильно злоупотребляя упражненями на обхват может уменьшиться чувствительность и измениться цвет.

уж не очень ты друг прав :) , прав в единственном, будешь тесно дружить с зубами партнерш

длина всегда будет смотреться солидно, когда стояк до пупка и выше, независимо от ег

Monte

ЦитироватьИ последнее, сильно злоупотребляя упражненями на обхват может уменьшиться чувствительность и измениться цвет.

у  меня наоборот, когда делаю джелк сильно повышается чувствительность не могу контролировать семяизвержение. быстрее сливаю...короче решил отказаться от сосудистых! одну очень хорошую девочку (по внешним параметрам) потерял, ибо была плохо оттрахана(в тот период делал активно джелк)!Парни, трахайте лучше, пусть каждый раз будет ЛУЧШЕ, чем предыдущий!  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru