02 июля 2025, 02:15:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жидкие презервативы

Автор Mushra, 09 мая 2009, 16:29:22

alek20063

Цитироватьаптекарши попроси поменьше

самый приятный момент, особенно, когда очередь  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Цитироватьсамый приятный момент, особенно, когда очередь

Что поделать жизнь сама по себе не всегда приятна  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mushra

Не парни лучше зсесь разобраться какие лучше и не соскакивали, в инете искал ничего толкогого не нашел :unsure:  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Cruzzz

Хз ! Я млин гондомами не пользуюсь ! Если беру то токо Маскулан Черные ! По размеру то же ниче сказать не смогу !  <_<  

Mushra

Вот самые крутые [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . И не слетают и держуться как надо, вот только такие хрен где найдешь (реккость), никто не видел в Москве? :huh:  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

стретчер

Mushra
Цитироватьвот только такие хрен где найдешь

дык поискать надо - интернет же под рукой :unsure: если пакуют в России, неужели в Москве не продают? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

12 мая 2009, 02:27:04 #26 Последнее редактирование: 12 мая 2009, 02:29:11 от Render86
Mushra
Не понимаю, как могут презы сползать, если при стандартном обхвате пч их еще хрен натянешь? У тебя обхват пч какой? Попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - пишут что они с обжимным кольцом специально от сползания и продления эрекции(типа как с эрекционным кольцом), может поможет. Они во всех аптеках продаются. Хотя я их пробовал - пистаболы они - колечко точно такое же как и у всех презиков, разницы никакой нет.
А ведь было бы просто шикарно, если бы изобрели презервативы с эр. колечком))

Cruzzz

Млин вот лично я не могу их одеть так вот просто ! Пока одену кончу млин. А вот черные лучше ! Ваще резина оцтой млин !  :angry:  

Гребень

ЦитироватьМлин вот лично я не могу их одеть так вот просто ! Пока одену кончу млин

Везет те)) А я вот наоборот кончить не могу очень долго, а иногда вообще)))

Cruzzz

ЦитироватьВезет те)) А я вот наоборот кончить не могу очень долго, а иногда вообще)))

Такая же тема ! Ниче не чувствуешь млин, и ваще как куклу трахаешь ! Согласен так же !  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru