09 июля 2025, 20:36:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

Привет всем,решил отписаться в своей теме после продолжительного времени да и нуп поднадоел,на работе вобще пипец-в душ стараюсь заходить когда нет никого иначе своими подьёпками насчет размера достанут некоторые озабоченные-хотел все эти разговоры прекратить но не получилось,один коллега подошел как-то и сказал что девушки на работе заговорили о сексе,ну он и расказал что типа у меня большой,сразу кто меня не знал захотели познакомиться,на другой день знакомая подводит двух девченок и говорит типа хотят давно со мной познакомиться а сами смотрю на ширинку косятся,через пару дней начались подколы от начальницы,шнурок забыл завязать она напомнила и сказала что типа могу упасть-я сказал что ничего встану-на что она ответила что упадешь и его сломаешь,а один раз иду неспеша она доганяет с падружкой и спашивает почему так медленно иду типа что то мешает-я ответил что что-то мешает,так она сказала что перед работой надо это что-то к ноге веревочкой привязывать чтоб не мешало.Другая девушка в конце работы спрашивает типа это правда что о тебе говорят-я спрашиваю и что говорят-она на ширинку смотрит и говорит что типа и так мог догадаться о чем говорят.В диспетчерскую захожу там как раз три девушки сидело,одна и говорит снимай штаны или мы их сами снимем с тебя,я говорю зачем она линейку достала и говорит счас мерить будем и начали ржать,а потом сначала спрашивать кого бы из них я хотел поиметь,и это при том что у одной муж а у другой парень со мной в одной бригаде работает-я на них смотрю и неудобно становится.Я пытался обьяснить что это всего лишь слухи и на самом деле у меня такой как у всех,на что одна сказала что у настоящего мужчины должно быть большое достоинство,я у нее спрашиваю  и что типа так сильно хочется посмотреть,она в глаза мне посмотрела и сказала да типа хочется и в этом не ничего такого предосудительного.На работе прощают мне все и даж уволиться не дали,постоянно в мой адрес слышу комплименты от женщин.А вчера начальница позвала помочь ей,на меня смотрит и говорит что типа по взгляду моему видно что я хочу ее изнасиловать-на что я ответил что это ее мысли и я об этом даж и не думал.Девушки уже пол года достают с вопросами сколько см,даж доумились у друга спросить не говорил ли я ему сколько.Один раз не мог быстро справиться с работой так вызвали и сказали типа надо третью ногу в работу включать я сначала не понял а потом дошло.Коллеги начали часто задавать вопросы как можно увеличит член-но я решил не говорить,а то вобще все обо мне будут знать да и вряд-ли у них что получится .Уже достала эта популярность на работе ,постоянно твердят что мне нужно жениться, кроме члена во мне ничего не видят-иногда даж противно становится-особенно когда это говорят незнакомым людям,весной думаю валить из этого дурдома членопомешанных и мыться в общем душе всю жизнь постоянно в трусах.

Байрон

Lone Wolf
Цитироватьи мыться в общем душе всю жизнь постоянно в трусах.

ТАК И ДЕЛАЙ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

real-madrid

Lone Wolf
Нбпел и Ег сейчас сколько?
Ко мне девушка,с которой я спал недавно,тоже подкатывает, говорит,что для нас обоих(меня и члена) сделает все,лишь бы ещё раз почувствовать его в себе.Это при том,что на общение я для нее просто невыносим и что я не являюсь успешным,как многие мои сверстники,а для нее успешность-самое важное в парне.Правда у нее на лице написано ,,стерва".Да и сам себя чувствую гадко и то что девка тащится от меня в физическом плане только угнетает меня.Вроде и хорошо,что она тащится от тебя,но есть такое необъяснимое внутри,что отталкивает от повторения сценария.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Уильямсон

первый раз увидел твой дневник
я от первого сообщения в теме охренел
Цитировать1.5 года назад из-за того что девушка увидев мой невозбужденный член испугалась и сказала что нет никакого желания засовывать биту во

в том смысле что я тебя не понимаю совсем
а на работе можешь пустить слух что у тебя не стоит, не знаю что из этого будет хуже, но по крайней мере измениться вектор разговоров.  

Dietrich fon Schneider

Lone Wolf
Да ты радоваться должен! :lol:  clap_1  Красавец! :D  
Каждому Свое!

Pickup

Lone Wolf

А проблема-то в чем? :D  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

sunshine

04 февраля 2014, 20:10:37 #746 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 20:13:52 от sunshine
real-madrid
ты ей член сразу вынул чтоли что она с тобой прыгнула в постель то, раз говоришь что в остальном абсолютно не интересуешь?) щас сколько 20*15 у тебя гдето? мотивируешь..)

Lone Wolf
открывай раздел на гратисе "натуральное уменьшение", ченить придумаем толпой))) хотя я б радовался на твоем месте.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

applikator

Lone Wolf Не переживай  дружище! Это всего лишь свалилась на тебя популярность.  :D
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cruzzz

Кто то об этом мечтает  , кто то не хочет даже об этом слышать. Как волосы у женщин кудри надо выпрямить, прямые закудрить. Подумай и если тебя напрягает сильно уйди в д.р. место.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ramaxa

Lone Wolf
ну так и тра*ай их всех потихоньку и пусть говорят что угодно))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru