09 июля 2025, 12:41:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

oBhvat

мда это ваще предел моих мечтаний)))16 на 15 круто)

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьпокупать ноут с модемом ради фоток счас не представляется возможным,т.к.нужны деньги для покупки машины к предстоящему охотничьему сезону.

Пи*детс лосихам :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Вхожий

Lone Wolf а ты тоже носил экс с лидокаином? Как долго пользовался лидокаином?
]

Lone Wolf

Вхожий
я и счас иногда надеваю экс и лидокаин использую

Вхожий

Lone Wolf лидокаин классная вещь )))))), сегодня с ним проносил 8 часов, такого у меня ни когда небыло. Под конец даже 3мм к штангам накинул.......
]

Lone Wolf

Вхожий
хорошая тренировка вышла у тебя сегодня,поздравляю,только смотри чтоб кожа не травмировалась где петля ложится,а то долго потом заживать будет,я так 2 раза травмировался.

*ASiD*

Lone Wolf
Слушай,  для начала попробуй найти девушку, которой не будет больно с твоим размером. а потом уже увеличивай, одумайся, пока не поздно. хотя наверно дело не моё. ладно больше не буду тему засорять.

Lone Wolf

*ASiD*
как найду,тогда ясно точно станет,много или мало,а пока еще понуплю чуть,я однолюб по натуре,поэтому хочу найти раз и навсегда,счас есть на примете одна девушка,но не знаю как оно будет и получится с ней или нет,но влюблен в нее и думаю о ней постоянно

Вхожий

Lone Wolf да я уже словил травму, кожа перетерлась под петлей, долго заживала, но все равно носил экс, правда сессия была меньше, но носил через боль.

*ASiD* что же за девушка должна быть? фистингом увлекалась несколько лет?

не обижайся
Lone Wolf
но у тебя и правда очень толстенный  :ph34r:  
]

*ASiD*

Вхожий
Девушка, которая вытерпит его размер, только и всего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru