17 июня 2025, 05:29:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

Incubus.

28 ноября 2015, 17:43:38 #220 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 11:33:21 от gratis
Summerset
Попробуй делать первые пару оборотов так, чтобы середина лоскута(шириной не менее 3см) располагалась по венечной борозде, заступая на головку. Это зафиксирует кожу в нижнем положении.
Примерно так:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Summerset

Incubus.
Спасибо, но мало помогло. У меня много крайней плоти, так что при полной эрекции головка сама особо не обнажается (не фимоз). Может, поэтому такие трудности. Хотя, я ещё грешу на полоску ткани -- вырезал из старых труселей, она со временем закругляется по краям. Надо бы тканевый пластырь прикупить.
Попробовал ещё раз не оттягивать крайнюю плоть и вешать за середину (чуть ближе в сторону головки). Вроде кожа не особо тянется, связки чувствуются. Смог даже 3 сета под углом SD простоять.

Баязэт

05 декабря 2015, 11:16:34 #222 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 11:20:49 от Баязэт
фон гент спасибо ! рукав плюс терабэнд рулят ! сразу 6,25 кг повесил 20 минут полёт нормальный
:)
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

Кронос

Баязэт
Цитироватьсразу 6,25 кг повесил

Жесть, долго шел к такому весу? :blink:  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Баязэт

Кронос
ЦитироватьЖесть, долго шел к такому весу?

начал в мае 2.5кг понял что не о чем , с 25 июня повесил 4кг , 15 октября дошел до 6 кг и так пока не пришел стартер , потому что вакуумная вешалка на этом весе соскальзывала, примерно через 20 минут , шас пару дней как на стартере  :)  
Добавлено:
кстати 6.25 это не жесть ! на сайте биба ,один чувак кричит бибу
:D типа ты не делаеш вешалки которые 60-70 фунтов поднимают , типа он до 40 или больше фунтов дошел и его уже не штырит ппц !  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

fon-geht

08 декабря 2015, 01:22:36 #225 Последнее редактирование: 08 декабря 2015, 01:24:02 от fon-geht
Баязэт
Цитироватьфон гент спасибо ! рукав плюс терабэнд рулят !

Да на ЗДОРОВЫЙ))
Тэрабанд хорош тем, что липнет на себя, когда оборачиваешь, и обжимает одновременно. Только я сейчас рукав не пользую, сначала просто флизелина полоску 30-35 см, (салфетки для уборки помягче в хоз. маге любом), потом эластичный бинт 30-35 см, и только потом сверху тэрабанд, тоже 30-35 см. Мотаю всё плотно, внатяг.

Summerset

08 декабря 2015, 11:44:13 #226 Последнее редактирование: 08 декабря 2015, 11:51:31 от Summerset
Для необрезанных, может, кому будет полезно узнать, как я уладил проблему с обмоткой и креплением хэнгера Bib Starter.

В общем, пошарившись на эту тему по ТандерПлейсу, углядел мысль, что вешать лучше, не отодвигая крайнюю плоть. Берём ПЧ хваткой для сухого джелка (я хз, может, для любого джелка, но я мокрый никогда не делал) и делаем джелковое движение примерно до середины ствола. В определённом месте вы должны почувствовать, что если дальше потянуть ПЧ, то тянуться будет не за кожу, а за внутреннюю структуру и, в меньшей степени, связки. Вот примерно в том месте я делаю обмотку: кусок ХБ ткани + такой же кусок TeraBand. Обматываю оттуда, где остановил джелк-движение, в строну основания. После того, как обмотали, можно взять обмотку рукой (я обычно обратным ОК-хватом беру) и потянуть в сторону головки, чтобы проверить тугость обмотки -- необязательно туго мотать, но и свободно мотать не рекомендую, так как обмотка плохо будет держаться и слетит. Хэнгер цепляю так, чтобы его ближний к вам край лежал на ближнем к вам крае обмотки. Закрываю хэнгер, подкручиваю и проверяю ощущение, потянув крюк хэнгера пальцем вниз. Обычно если в головке при нагрузке появляется некомфортное сдавливающие ощущение, то это значит, что хэнгер я закрепил чуть дальше к головке, чем надо (т.е. надо перекрепить чуть ближе к основанию, буквально на пол-сантиметра) ИЛИ недостаточно туго завинтил турникет хэнгера. В итоге должно выйти так, что когда вы тянете рукой за крюк вниз, вы не чувствуете дискомфорта в головке и, тоже немаловажно, того, что тянете преимущественно кожей (это значит, что хэнгер закреплен слишком близко к основанию). Если всё ок, то можно вешать рабочий вес. Неплохо, когда вес представлен в виде различных грузов, чтобы отслеживать ощущения в динамике, когда вы постепенно прибавляете грузы.
Вешал таким образом до 4.75 кг под углом BTC (меж ляжек) и до 6 кг под углом SD (стоя) -- полёт нормальный.

Какие побочные эффекты я заметил:
* Потемнение крайней плоти + ствола (той части, которая идёт выше обмотки). Это происходит потому, что на этот участок кожи как раз и давит хэнгер при нагрузке. Между сетами и после упражения делаю т.н. firegoat rolls (по сути движения с умеренной скоростью, как будто вы пластилиновую колбаску лепите и вертите её между ладонями, чтобы сделать длиннее). Всё потемнение не снимает, но кое-какой положительный эффект всё же есть.
* Скопление лимфы в том же районе. Насколько долго сохраняется, точно не скажу, но если подвешивать перед сном, то к утру проходит.
* Потемнение вершины головки (это, в принципе, характерно для подвешивания вообще).

Пробовал 20 минутные сеты и 15 минутные. В итоге делаю теперь 15 минутные, т.к. при таком времени чуть меньше (а иногда и не чуть) послесетовое потемнение и быстрее восстанавливается кровообращение.

Ещё во время подвешивания стоя попробовал стоять перед направленной ИК-лампой (яйки рукой закрывать или полотенцем), чтобы ИК-лучи попадали на лобок ближе к основанию ПЧ, где находятся связки. Ощущения отличные.

Баязэт

fon-geht
я щас чередую , то рукав с терабэнд то обычная хб ткань с эластичным бинтом  :)  

neitrino

Ребята подскажите, чем дальше от головки креплю вешалку, тем быстрее начинается дискомфорт. Эффективно ли крепление вешалки на расстоянии 2-3 см. от головки?
Вместо хб ткани можно использовать высушенную влажную салфетку?
Что то моя обмотка на весе 2 кг. начинает сбои давать...
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Summerset

neitrino
ЦитироватьЭффективно ли крепление вешалки на расстоянии 2-3 см. от головки?

От конца головки или от венчика? Биб советует крепить на расстоянии не менее 1.25'' (чуть больше 3 см) от венчика.
Обматываться можешь чем угодно, если это будет комфортно.
И что за вешалка? Может, дело не в обмотке, а в конструкции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru