05 июля 2025, 02:19:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Думал что член увеличить нельзя

Автор WhenIGrowUp, 27 марта 2009, 23:52:55

Tolkonachal

WhenIGrowUp экс стоит примерно 250 баксов в Москве, лучше брать хороший, на мой взгляд х4 канадец самый оптимальный из петлевиков, про вакуумные не знаю.
А с экстендером можно и не проводить в ванной по часу нацепил, одел штаны пошире и ходи, так что никому ничего объяснять не придется
;)  
Дорогу осилит идущий

WhenIGrowUp

кругленькая сумма выходит, но оно того стоит и еще экономит время.  а если пописать захотелось?  :D

такой вопрос - возможно ли увеличить член в длину на 4 см и в обхвате на 3 см, делая исключительно мануальные упражнения?  :ph34r:  

shurplanet

17 апреля 2009, 00:20:53 #22 Последнее редактирование: 17 апреля 2009, 00:25:22 от shurplanet
WhenIGrowUp
Цитироватьа если пописать захотелось?
ПописАть или попИсать?
Если пописАть, то экс самое оно!
А если попИсать, то придётся снимать... Кто пробовал это сделать в механике ;)  :lol: ,  :lol:
WhenIGrowUp
Цитироватьтакой вопрос - возможно ли увеличить член в длину на 4 см и в обхвате на 3 см, делая исключительно мануальные упражнения?
Смотри новые темы и посты новых наших товарищей...
Выходит можно?
Без фантастики - пара в длине и один в обхвате - руками - запросто.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

WhenIGrowUp
Цитироватькругленькая сумма выходит

и уж если брать - то бери гибридный, он на 50 рублей дороже - но оно того стоит - комбинация креплений позволяет носить до потери пульса :)
Цитироватьтакой вопрос - возможно ли увеличить член в длину на 4 см и в обхвате на 3 см, делая исключительно мануальные упражнения?

чудеса случаются - но это еще ничего не значит, к примеру у некоторых от одного джелка растет - немогу даже себе представить такое))
shurplanet
ЦитироватьКто пробовал это сделать в механике

не пробовал - но предполагаю, что можно заодно и покакать от натуги :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

WhenIGrowUp

08 мая 2009, 11:44:54 #24 Последнее редактирование: 08 мая 2009, 11:48:47 от WhenIGrowUp
приветствую всех!  :)

спасибо за ответы. я учту. планирую до НГ накопить денюжку и приобрести сей инструмент.

в последнее время не получается уделять много времени тренировкам. поддерживаю член в форме. прочитал тему от Денсера про то, что нужно поддерживать член в вытянутом положении в течение всего дня и задумался..

вопрос - на члене бывает появляются белые прыщики. потом проходят и заново образуются. с чем это может быть связано? и еще - после тренировки главная вена сильно разбухает в месте, где потом разветвляется на 2 поменьше - это не опасно?

стретчер

WhenIGrowUp
Цитироватьпрочитал тему от Денсера про то, что нужно поддерживать член в вытянутом положении в течение всего дня и задумался..

о чем? :D
Цитироватьна члене бывает появляются белые прыщики. потом проходят и заново образуются

по такому описанию никто не скажет - даже дерматолог...или венеролог))
Цитироватьэто не опасно?

да нет - что с ней станет-то? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

WhenIGrowUp

14 июля 2009, 13:53:35 #26 Последнее редактирование: 14 июля 2009, 13:55:01 от WhenIGrowUp
всем привет! ;)
забросил НУП, к сожалению, примерно с начала мая, так как нужно было усердно учиться.. теперь заново начинаю.

программа:

прогрев 5 мин
джелк обычной хваткой 5 мин
джелк обратной хваткой 15 мин
зажимаю член хваткой ОК одной рукой у основания, а другой тяну за головку. все это делаю при макс эрекции - 10 упражнений.
5 мин прогрев
массаж мошонки

помогите найти тему про мульти оргазмы, в которой Алик Радуга подробно расписал свою методику..

о своих результатах отпишусь в конце августа, также буду писать здесь, если возникнут вопросы.

streamer

WhenIGrowUp
Цитироватьпомогите найти тему про мульти оргазмы, в которой Алик Радуга подробно расписал свою методику.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

WhenIGrowUp

спасибо стримеру!

такой вопрос - многие пишут, что надо давать разрядку хотя бы 1 раз в неделю. мой член достигает большего размера, если я длительное время не кончаю. он толще и разбухший. конечно же, делать НУП сложнее, но мне кажется, что так тренировки более продуктивные. что скажете?

3JIou'

WhenIGrowUp
Тоже замечал подобное. На счет длины не скажу, но в обхвате он реально больше если не кончать часто. Думаю негативно на результате это не скажется. По моему имху это нечто нейтральное с положительными задатками :lol:  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru