05 июля 2025, 01:29:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

W

Думал что член увеличить нельзя

Автор WhenIGrowUp, 27 марта 2009, 23:52:55

shurplanet

WhenIGrowUp
Поиск тут работает только по папкам.
Поэтому, сделав поиск в разделе "Увеличение пениса" ты не сможешь найти сообщений из раздела, скажем, "Персональные Программы и Прогресс". И наоборот

Делай поочередно поиск в каждом разделе...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

WhenIGrowUp

спасибо, буду пробовать. гелевый гуру был лучше  :D

такая проблема - у меня 2 утра подряд нет стояка. вчера и позавчера у меня был отдых.. в чем может быть причина?

стретчер

WhenIGrowUp
Цитироватьу меня 2 утра подряд нет стояка

стареешь наверное :D причин на самом деле может быть масса, от нервов до физического недомогания, от НУПа - только на перетренированности.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

WhenIGrowUp

скорее всего от нервов..

подскажите посложнее упражнения Кегеля? ща сам попробую что-нить нарыть.

Freedom12

WhenIGrowUp
Цитироватьподскажите посложнее упражнения Кегеля? ща сам попробую что-нить нарыть.
Делай продвинутые.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

WhenIGrowUp

12 апреля 2009, 11:54:09 #15 Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 12:24:02 от WhenIGrowUp
всем привет

НУП пришлось отложить на 3 дня. сразу почувствовал, что член стал слабее и в длину уменьшился... не тот стояк. по утрам тоже слабые эрекции. еще это может быть из-за нервов. пытаюсь это лечить.

ребята, поделитесь продвинутыми упражнениями Кегеля? чем еще можно улучшить эрекцию? очень волнует этот вопрос. раньше с этим проблем не было, а теперь то ли ли мышца привыкла, то ли на нервной почве. также практикую массаж яичек... щас сам буду искать упр Кегеля для продвинутых.

всем удачи!

PS ребята, я не могу найти свое сообщение. ответил на сообщение с цитатой про увеличение обхвата и теперь никак не могу найти! я просмотрел все категории и не нашел *( как найти?..

shurplanet

WhenIGrowUp
Цитироватьчем еще можно улучшить эрекцию?
Кроме джелка? Могу посоветовать выпить 1 капсулу Мэджик Стафф (в упаковке их 4). 1 капсулу 1 раз. И всё. (лучше на тощак и утром)
Будет отменный стояк, 4 дня точно. Очень даже уверуешь в свои сили. Ну и в течении полугода точно будешь чувствовать себя лучше, а улучшенная эрекция - как следствие этого.
Кордицепс (писал про него в теме БАДы - основной действующий компонент. Гриб в гусенеце живёт сначала 2 года под землёй и питается корнями лек. растений) - это основной действующий компонент. В т.ч., является природным антибиотиком.
Остальные капсулы лучше пить не чаще раза в 3 месяца. А лучше раз в полгода.

Цитироватья не могу найти свое сообщение
Нажми на свой Профиль. И там/ "найти все сообщения пользователя"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

WhenIGrowUp

увеличил время упражнений до 30, т.е. по 5 мин разогрева в начале и конце и остается 30 мин на джелк. мне так нравится больше. наверное, член успел приспособиться и щас самое время увеличивать нагрузки. на след. утро был отличный стояк. вчера во время тренировки под конец не удержался и произошла эякуляция, это не страшно? видимо, так надо было, потому что не спускал пар почти 2 недели.

shurplanet

WhenIGrowUp
Цитироватьвчера во время тренировки под конец не удержался и произошла эякуляция, это не страшно?
Это сводит всю тренировку почти на "нет".
Цитироватьвидимо, так надо было, потому что не спускал пар почти 2 недели.
А это очень плохо! Даже вредно! Происходят застойные явления.
Тогда всё ясно, почему у тебя проблемы с эрекцией..!
Ты давай, не стесняйся, хотя бы раз в 3 дня - это минимум. Все дрочат. У меня много секса, но всё равно подрачиваю, надо ж привыкать к апгрейту  :D
И старайся не просто "передёрнуть затвор", а подрачить с толком, с тактом, с растановкой. Подольше держать максимальный стояк. Перед сном, к примеру.
И НУПу и тебе это будет только на пользу.  
 © shurplanet

WhenIGrowUp

16 апреля 2009, 19:51:32 #19 Последнее редактирование: 16 апреля 2009, 19:52:09 от WhenIGrowUp
shurplanet, пасиба за совет, буду знать. я обычно мастурбировал 1 раз в неделю, просто так получилось из-за праздников и т.п.
проблемы с эрекцией я связываю с нагрузкой в учебе и излишними нервами. щас уже получше.
может инструкцию напишем специально для НУПеров как "правильно передергивать затвор" ?  :lol:

1) как уже писал раньше, я делаю упор на упражнения для обхвата. делаю так - хватка ОК, тяну в бок, вверх и вниз. когда довожу почти до головки, то делаю качек Кегеля. есть ли где-то такое упражнение с описанием или я свое придумал? )
2) конечно хотелось бы приобрести экстендер - растяжитель, удлинитель пениса. дело в том, что я живу не один.. палевно выходит. я и так пытаюсь скрывать чем занимаюсь в ванне ) может стоит рассказать? живу с руммейтом - соседом по-нашему. какова цена среднего экстендера?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru