24 июня 2025, 11:19:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

NewSize

Посоветуйте мазь чтобы побыстрее снять лифмотический отек от помпы, троксевазин подойдет ?  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BIG P

Может ли от нервного срыва увеличиться чувствительность головки пениса.? Стал быстро кончать
Нервный срыв диагноз неврапатолога.

Doctor.uz

BIG P
Кончита имеет центральный и периферический механизм регулирования нервной системой.Чувствительность головки-периферический,твой нервный срыв-центральный.По простому объяснил.Может.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tolkonachal

BIG P
ЦитироватьНервный срыв диагноз неврапатолога.

Тогда Дапоксетин-твой препарат, пропей его и нервишки подлечи и будет тебе длительный акт ;)  
Дорогу осилит идущий

BIG P

Тоесть есть от этого зависимость? Нервы нервами а быстро быстро? Или это взаимосвязано?
А то уже пару мадемуазель продинамил потому-что позориться не хочу!

Doctor.uz

BIG P
Не будешь позориться в молодом возрасте с второй палки :)
Гони тараканов из головы,всё будет хорошо ;)  
аплодируют стоя!

Tolkonachal

BIG P В большинстве случаев преждевременное семяизвержение обусловлено именно твоим чрезмерным возбуждением. Раньше его лечили транквилизаторами у которых была побочка-задержка семяизвержения. Так вот Дапоксетин - это продукт развития этой "побочки" ;).
ЦитироватьТоесть есть от этого зависимость? Нервы нервами а быстро быстро? Или это взаимосвязано?

В нашем организме всё связано с нервной системой,любой "нервный срыв" может непредсказуемо повлиять на его работу.
Дорогу осилит идущий

Hustler

Док что хуже влияет на рост,
бухло или трава?)

Doctor.uz

Hustler
1.Трава
2.Бухло
Обоснование-я Доктор,а посему в первую очередь неприемлю наркотики,даже мягкие.А иначе другого ответа от меня и быть не могло.
Надеюсь на понимание.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru