24 июня 2025, 02:12:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Aatar

когда я спросил у уролога о безопасности экстендера, он мне ответил: "нуууу, экстендер может развивать болезни полового члена, так что ношение экстендера, это на ваш страх и риск"че за болезни, я так и не понял. может кто знает? а то вечно расти, вечно учись и вечно лечись :P
всем привет :D  

умеренныій

Aatar
Цитироватьче за болезни, я так и не понял. может кто знает?

Профан он.Стеснялся сказать-"Извините,не в курсе".Если сдуру то можно нажить проблем.А если по инструкции и соблюдая принцип-не навреди-то все хорошо.
 Это все равно как -"Можно навредить электричеством?"
-" Конечно.Сразу убьет."А с соблюдением техники безопасности-вся цивилизация держится на искре
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

elf08

умеренныій
рост в состоянии эрекции

умеренныій

elf08
Цитироватьрост в состоянии эрекции

О как.Не знаю что и сказать.Повезло.наверное.роста :)  
Стретчер от Умеренного

FilipKirkorov

Док,а "спускать пар" лучше сразу после нуп сессии или через какоето время?

The born

FilipKirkorov
ЦитироватьДок,а "спускать пар" лучше сразу после нуп сессии или через какоето время?

раньше ходила и здесь и на громе теория что 2 часа ни до 2 часа ни после этого делать нельзя, ну скажу честно все это хренатень, не в терпеш спусти пар,я сча например при джелке всегда в конце упражнение спускаю
Сталь

Freedom12

FilipKirkorov
ЦитироватьДок,а "спускать пар" лучше сразу после нуп сессии или через какоето время?

Вчера тоже не выдержал, спустил, но всё-таки придерживаюсь мнения что лучше этого не делать. Внутри всё сжимается после дрочки, и я думаю что тренька проходит в пустую.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Doctor.uz

FilipKirkorov
Наверное разницы нет,делай как хочешь :)
никакого научного обоснования запрета на спуск после сессии я еще не встречал.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

The born

Freedom12
ЦитироватьВчера тоже не выдержал, спустил, но всё-таки придерживаюсь мнения что лучше этого не делать. Внутри всё сжимается после дрочки, и я думаю что тренька проходит в пустую.

Не помню где, но читал что были иследование типа тех кто длает джелк и после спускает, и тех кто не спускает, вроде больше прирост был у тех кто не спускает, а потом я задумалься а как то это они умудрились провести такие иследование, да никак , туфта это не чем не обоснованная
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьНе помню где, но читал что были иследование типа тех кто длает джелк и после спускает, и тех кто не спускает, вроде больше прирост был у тех кто не спускает, а потом я задумалься а как то это они умудрились провести такие иследование,

С помощью опроса.Как же еще.Статистика дает фактаж и можно делать выводы.нормальный метод.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru