23 июня 2025, 12:54:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

NOvik

25 апреля 2010, 12:34:01 #710 Последнее редактирование: 25 апреля 2010, 12:36:03 от стретчер
умеренныій
Это конечно моё ИМХО, но если ты с таким диагнозом будешь сосудистые практиковать, то кроме лечения, твоими лучшими друзьями должны стать:
-фитотерапия курсовая
- апитерапия (перга витамина Е в неё до хера).
- ну и конечно же регулярный "спуск" с дамой и без неё:).
Про массаж простаты много отрицательных отзывов читал(типа бестолковая эта вещь), думаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  тему говорит - лучше просто регулярный "спуск"
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

стретчер
NOvik
Принято.Сейчас побегаю и лечиться.Спасибо,други.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Втф?

Цитироватьпростата увеличена-аденома 1-2-й стадии(или степени)

Были ли какие-нибудь догадки о непорядках с простатой? Обследовался в частнйо клинике?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фактически простатит вылечивается без участия докторов?

alek20063

25 апреля 2010, 13:38:37 #713 Последнее редактирование: 25 апреля 2010, 13:44:15 от alek20063
У вас что там, коммунизм?  :blink:
В Киеве, Харькове полное обследование мочеполовой систмы - около 200-400 у.е., особенно если пойти по частным клиникам и делать всякие ПЦР. Столько же пойдет на лечение.
умеренныій
ПСА сдавал? При аденоме в 1 стадии простатилен, витапрост, фитосвечи фиторовые - ректально. Проскар,  таденан и трианол, омник и кардура - в таблетках (не все сразу, понятно). Комплексные витамины - особенно стоит обратить внимание на вит. А, Е и цинк. Массаж простаты показан, но легкий, без насилия ;)  
Добавлено:
Втф?
сам простатит без спец. знаний не вылечишь, даже большинство урологов имеют неясное представление, как его лечить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

25 апреля 2010, 14:44:28 #714 Последнее редактирование: 25 апреля 2010, 14:44:57 от умеренныій
Втф?
ЦитироватьБыли ли какие-нибудь догадки о непорядках с простатой? Обследовался в частнйо клинике?

Догадка была.что там не все в порядке.С осени примерно заметил,что после того как справил большую нужду еще через 1-5 минут доссыкаю.Всю жизнь такого не было,а теперь стало.Значит есть причина,какое-то изменение.Из этих соображений и исходил-пошел обследоваться.Надеюсь не поздно,а то уролог уже и хирургом стращал.
alek20063
 Алек.я не знаю этих аббревиатур-ПЦР и ПСА.Скажи,что это-с удовольствием отвечу.За препы спасибо.Порыл в нэте-хорош этот простатилен.Наткнулся еще на простатилен-цинк.
Цитироватьсам простатит без спец. знаний не вылечишь, даже большинство урологов имеют неясное представление, как его лечить.

Очень удивлен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Товарищи,сейчас вообще без массажа лечат.Вводят катетер до средней части простаты,в катетере много боковых маленьких отверстий,вводят ферменты,затем отсосом отсасывают все дерьмо.Несколько таких манипуляций.
Умеренный,ткань простаты очень нежная,пальцем очень легко давится.Хоть ты и закаленный нупер.
Простатилен мы вводим мышечно.
Втф?,при регулярном опорожнении простаты и режиме половой жизни застойный простатит не грозит.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

салоник

умеренныій    Я бы тебе посоветовал свечи Sabal serrulata на 10-20 дней,потом свечи комплексные,профелактические дней 10,это лучше чем масаж  :D ну и конечноже опорожнение простаты регулярное само сабой.сам страдал простатитом,много чего пробовал.Да кстати эректрон тоже очень эфективен

Doctor.uz

умеренныій
Забыл добавить-лидазу и алое делают внутримышечно.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

25 апреля 2010, 16:06:57 #718 Последнее редактирование: 25 апреля 2010, 16:07:37 от alek20063
читал о таком, но даже не знаю, кто на Украине таким "отсосом" занимается, да и введение катетера  - дополнительный риск травмы уретры и инфекции. Во всяком случае, в Харьковском центре урологии и нефрологии это не делают.
умеренныій
De vero et falso

alek20063

Кстати, в США большинство урологов не делают массаж простаты не потому, что это вредно, а потому что слишком сексуально :D  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru