23 июля 2025, 08:57:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

JustNeed

Может ли высокий уровень гемоглобина в крови влиять на рост в Нупе ?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Doctor.uz

Функция гемоглобина-транспортная(кислород и углекислый газ)
Если сравнивать норму и более высокий уровень(эритроплегия),разницы для НУПа никакой.
Если сравнивать низкий уровень при анемии(а ему будет уже не до НУПа) и высокий,то конечно,рост будет лучше во втором случае(лучше насыщение тканей кислородом).
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

JustNeed

Я предположил, что чем больше этот уровень, тем густее кровь. Больше вероятность получить тромб.
Но одновременно с этим, это означает что происходит большее насыщение клеток / раздувание капиляров и как следствие больший временный эффект, который положительно повлияет на рост/образование/деления новых клеток.
Пока опросил несколько человек, из тех кто говорил "рост прёт хорошо" подтверждали завышенный/высокий уровень гемоглобина.
Что скажешь Док?

Doctor.uz

JustNeed
Ну,за свертываемость отвечают не эритроциты,а тромбоциты,так что высокий цветной показатель не есть риск для тромба.
аплодируют стоя!

JustNeed

Ну при высоком уровне гемоглобина, кровь то гуще?

volvosaab

сделал вторую инъекцию лидазы подкожно , первая была четыре дня назад , короче опух член , болит уже вторые сутки , не могу делать не экс не клемпинг , короче увеличились лимфо узлы , короче нах эту лидазу невозможно нупить теперь , надо ждать пока пройдёт , головку даже не могу оголить ! боль жуткая !

Doctor.uz

JustNeed
Нет,не гуще.
volvosaab
Делай компресс с синтомициновой эмульсией на ПЧ и лимфоузлы.Если не найдешь,в крайнем случае Троксевазин гель.Компресс,не втирания.НУПом пока не занимайся.
аплодируют стоя!

Cruzzz

Ненаю че там с лидазой вот в конце выход у меня на пропе со станом ! я вот думаю может в п.ч. попробывать поставить проп ??? по кубу через день либо каждый 4-5 недель длиться !  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

volvosaab

ЦитироватьДелай компресс с синтомициновой эмульсией на ПЧ и лимфоузлы.Если не найдешь,в крайнем случае Троксевазин гель.Компресс,не втирания.НУПом пока не занимайся.

так что лидазу мне лучше не колоть ? или по реже , раз в неделю ?  

JustNeed

ЦитироватьJustNeedНет,не гуще.

Вы точно доктор?

Повышенный гемоглобин, высокое соотношение его и эритроцитов показывают, что кровь густая, вязкая, течет медленно. Это грозит образованием сгустка - тромба, и может стать одной из главных причин инфаркта, сосудистых катастроф.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru