21 июня 2025, 15:07:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

умеренныій

Несколько дней назад назад сделал третий укол лидазы 64 ед.подкожно.При этом было чуток крови в месте укола.Видимо,попал в сосуд.Был мегаотек.В течение двух суток и после гальванизации уменьшился  небольшой еще имеется.А в месте укола небольшое уплотнение,типа шалика или узелка размером 1 кв.мм.Теперь сам вопрос.Вчера бабу мусолил и не смог натянуть.Эрекция между 50 и 70%.Может это быть связано с отеком?Еще этот казус можно списать на многочасовые(2-4 часа)растягивания.Сосудистые в этот период не делаю.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Может просто устал?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМожет просто устал?

Значит отек  не при чем.Понятно.Может и устал. И не только перец.Перед этой случкой спал всего 3 часа.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Бум надеяться ;)  
аплодируют стоя!

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Между растягиванием связок ножных мышц (шпагат)  и эрекцией есть зависимость? Растяжка улучшает или ухудшает, кто-то сталкивался с подобным вопросом?

DEAD Мазай

Всем привет! У меня под головкой на месте крепления петли от экса рубец, и я его, начиная с 22 февраля, каждый день мазал троксевазином 2%. Сегодня попробовал носить экс, и через час ношения появилась боль именно в том месте, где рубец. Экс носить не буду, т. к. хочу окончательно и навсегда залечить этот надоевший рубец. Так вот хотел спросить: стоит ли продолжать мазать троксевазином 2%, или же стоит купить другие лекарства, например гидрокортизон? Что посоветуете?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙ
Нет зависимости
DEAD Мазай
обратись к Профиту,он тебе поможет :)  
аплодируют стоя!

maximum 333

Док,у меня такая проблема, на пч много непроросших волосяных луковиц особенно на яйцах,это нормально?или это может быть признаком гармонального нарушения?стоит сдавать анализы на гармоны? :huh:

Извините если вопрос баян

Doctor.uz

maximum 333
Нормальный вопрос.Норма это.Если член нормально дышит и шевелится на женщин,анализ сдавать необязательно :D  
аплодируют стоя!

maximum 333

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru