17 июня 2025, 20:40:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

manual_grower

favorit1982
ЦитироватьVigRX Plus

Состав интересный, собрали много натуральных афродизиаков в одну таблетку. Должно работать. Тоже в аптеке Тентекс есть подобный преп из разных экзотических травок.  

apache43

кордицепс пил от Tiens вуп был огромный, вот он кончился и вупа не стало, может так совпало конечно   хз

favorit1982

ЦитироватьСостав интересный, собрали много натуральных афродизиаков в одну таблетку. Должно работать.

Стоит попробовать? Лишь бы хуже не стало  

future777

Юрец Юрец

Зашел в спецмаг за иван-чаем, не было упаковок по 100 грамм, а 50 грамм по 250 руб дорого.
Видел "кедровницу"-  типа настойки на масле нескольких видов, в т.ч. "бобровая струя". 100 мл вроде 320 рублей. Хотя точно не помню, может и всего 50 мл.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Купил Цикорий, пью вместо чая по рекомендациям братишки нашего Мудрого  :D  

desa_03

Цитировать50 грамм по 250 руб

В аптеках по 25-60 рублей.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Юрец Юрец

Завтра в спецмаг пойду, за иван чаем, там же скоро надо будет покупать тыквенное масло "Специалист", заканчивается фунфырик 100 мл. У меня есть этой же фирмы облепиховое масло, правда там основа подсолнечное масло, как я внимательно вычитал, но облепихой здорово пахнет, сразу почти на всю комнату.

Я его пока использую как смазку после джелка, типа этакую восстанавливающую. В нем есть витамин Е, плюс хороший эффект ранозаживления, омоложения кожи после регенерации.

Кто нибудь пил облепиховое масло?

Конечно в нем нет тех особых "мужских"полезностей, что есть в тыквенном, разве что может быть частично, но вроде по описанию тоже кладезь всяких витаминов, по общему количеству даже  поболее чем в тыквенном.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

15 января 2017, 21:15:51 #878 Последнее редактирование: 15 января 2017, 21:17:36 от Lone Wolf
manual_grower
ЦитироватьКупил Цикорий, пью вместо чая по рекомендациям братишки нашего Мудрого 

Мы его в 90 пили-когда с деньгами на нормальное кофе и чай туго было :D
мама еще зеленый чай купила,отец хлебнул и выплюнул-говорит-это что за дрянь :lol:  

manual_grower

Lone Wolf
ЦитироватьМы его в 90 пили-когда с деньгами на нормальное кофе и чай туго было
мама еще зеленый чай купила,отец хлебнул и выплюнул-говорит-это что за дрянь 

По вкусу цикорий как тот самый растворимый кофе из 90-х  :D ностальжи
Все равно мне нравится, 3 дня пью один цикорий, спать крепче стал, отказ от кофеина сказывается  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru