18 июня 2025, 06:13:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

desa_03

30 мая 2016, 19:43:28 #830 Последнее редактирование: 30 мая 2016, 19:43:56 от desa_03
Цитироватья вообще веган

Вегетарианцы заплатят за всё.
Цитироватьчто нет сбалансированных витаминов именно для нупа

Не бывает такого. Вот вы пишите что вегетарианец, у представителей ваше религии свои проблемы со здоровьем от такого питания.
Цитироватьприходилось пить кучу всего из списка в этой ветке

Вам и ненужно было пить то, что написано в данной ветке.
ЦитироватьРезультаты от lean body - очень быстрое восстановление и закрепление полученного.

Да не пишите глупости.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Shiva.L

30 мая 2016, 21:53:34 #831 Последнее редактирование: 30 мая 2016, 22:49:00 от Shiva.L
Вегетарианцы платят не за все, а только за своё здоровье и его сохранение.:)
Вегетарианцем можно быть и без религии! Причём здесь это :) Не в теме совсем :)
Я здесь по той же причине что и каждый на этом форуме и открыт к опыту других людей.
И это так же проявление уважения к людям с форума и к их труду!
Я пишу то, что уже есть! И это факт! В любой глупости всегда есть мудрость, но понять её сможет не каждый. :)
А если человек слишком самокритичен к себе и другим то, он похоже в отчаянии.
Для этого есть хорошая подсказка, а точнее две:

Если что-то не работает, сделайте что-то другое
Не бывает неудач, бывает только результат, который тоже можно использовать

Надеюсь что у Вас все получится, так же как и у тех, кто уже получил желаемое! :) :)
НАЧАЛО.......01.02.2016.......01.04.2016.......01.06.2016
NBPEL...............14.4.................15.3.................16.6
EG....................10.8.................11.4.................12.3

desa_03

Ваше право, вегетарианцы вообще большие любители БАДов, т.к рацион всё же не позволяет.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Shiva.L

30 мая 2016, 22:55:49 #833 Последнее редактирование: 30 мая 2016, 22:56:42 от Shiva.L
Любая диета делается с определенными целями, которых человек достигает или хочет достичь :)
В данном случае БАДы используются исключительно для нупа :)

Tankiro

Shiva.L
+ тебе

Давно уже веган?
я тоже готовлюсь к тому, чтобы отказаться от месяца, уже 3 месяца ем не более 100 грамм мяса в день, и что главное, почти не хочется

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

31 мая 2016, 01:19:25 #835 Последнее редактирование: 31 мая 2016, 01:25:37 от Юра
Tankiro
Цитироватьуже 3 месяца ем не более 100 грамм мяса в день, и что главное, почти не хочется

С таким же успехом можно и от женщин отказаться - сливать только вручную, например. И аргументировать, что это намного полезнее и уже почти не хочется... Только, если честно, я не понимаю зачем!
   Мужчине нужно кушать мясо и трахать женщин!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Shiva.L

31 мая 2016, 01:43:38 #836 Последнее редактирование: 31 мая 2016, 02:23:31 от Shiva.L
Tankiro  Большое спасибо за поддержку!

Веган, уже 4 год. Периодически перехожу на сыроедение и обратно. Если есть потребность в мясе ем только красную рыбу, лучше свежую. В остальном пища без термической обработки. С мяса слезть очень быстро и легко, можно пропив курс АСД-2. То что не хочется это уже очень хороший показатель, организм уже становиться чище, так держать! Если конечно понимаешь ради чего идёшь на такое :)

Юра
А ты не в курсе что даже отказавшись от мяса, можно трахать женщин ещё больше и при этом совсем не уставать ;) Все дело в привычке и правильной работе организма. А насколько правильно он работает человек сам видит по своим результатам и возможностям. Когда их начинает не хватать, вот тут-то и наступает момент когда нужно что-то менять. :)
Сливать кстати можно реже, тогда молодости, энергии и сексуальных сил будет гораздо больше, а продолжительность актов станет намного дольше и мультиоргазмичнее  B)

fon-geht

В спор ввязываться не собираюсь, но у меня есть всего 2 довода в пользу потребления мяса:
1) личный опыт, когда работал на физически тяжёлой работе, 5 дней в неделю, 8 часов в день, 11 месяцев в году. Без мяса и усиленного питания можно просто откинуть копыта;
2) давным давно, самой обычной, традиционной наукой установлено, что незаменимые аминокислоты в легкоусвояемом виде содержатся в мясе, рыбе, птице, яйцах, молочных продуктах. Что касается бобовых и круп - чтобы набрать необходимое количество незаменимых аминокислот для взрослого мужчины, ведущего физически активный образ жизни, а тем более тяжело работающего или тренирующегося - так разовая порция на один приём пищи не поместится ни в один человеческий желудок. Да и насчёт бобовых, особенно сои - для хоть какой-то усвояемости нужна многочасовая варка и др. температурная обработка, после которой от этих аминокислот мало что остаётся.
Люди, МУЖИКИ! Не страдайте хернёй! Ешьте мясо!
Если есть проблемы с пищеварением, лучше сходите к врачу, к обычному гастроэнтерологу. Если вы себя хронически плохо чувствуете - просто пройдите полное обследование, полную диагностику всего организма, не придумывайте себе диет, надеясь на улучшение самочувствия.

Tankiro

fon-geht
ну опыт моих знакомых веганов очень и очень положительный, они чувствуют себя лучше и моложе.
Я не из каких то побуждений от мяса хочу отказаться, мне куриц не жалко, жалко организм засирать мясом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shiva.L

31 мая 2016, 12:29:25 #839 Последнее редактирование: 31 мая 2016, 13:31:22 от Shiva.L
Спор здесь бессмысленен. Все очень индивидульно! Если человеку нужно мясо и другое ничего ему не подходит для самовосстановления! Пусть ест мясо, если ему это помогает. Я поддерживаю сторону и мясоедов, потому как понимаю причины этого. И я так же понимаю, что это подходит не для всех! У меня сугубо профессиональный подход к вегетарианству. А следовательно нет целей кого-то к чему-то призывать или агетировать, я делюсь только с теми, кому это интересно.

Традиционная наука уже немножко двинулась вперёд, и вот что об этом говорят серьёзные Генетики:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чтобы человек правильно сделал выбор в том, что ему действительно подходит, необходимо видеть все стороны медали, а не только одну. Мы становимся тем, что мы едим или просто тем, что привносим в свою жизнь.

fon-geht на этом форуме все страдают херней :) (в хорошем и положительном смысле)

Кстати это у Вас можно достать бобровую струю? :)  
Много наслышан об этом! Вещь по-настоящему стоящая!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru