14 июня 2025, 23:13:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Часто слышу про эпимедиумная паста
У меня есть паста от themra. Ради интереса купил год назад, но так и не стал пробовать, т.к. почитал исследования по поводу этих паст, во все пасты добавляют силденафил или другие ингибиторы фдэ-5. Все это херня.

И еще читал про заключение суда, который был то ли в Турции, то ли где-то еще, ответчиком был производитель. Суд по биохимическому исследованию паст признал, что производитель добавляет в них силденафил.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

Гребень, ну чтоб добру не пропадать употреби с оглядкой на возможный интим, заранее, это же не что-то плохое просто разбодяжили с вареньем))

Cruzzz

И какой вывод ??
Взять Тадаланафил или паста типа лучше ??? Просто уже в спортпите продают и говорят циклами жрут ее эфект прям гуд. :P
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Гребень

10 декабря 2024, 22:04:16 #1023 Последнее редактирование: 10 декабря 2024, 23:02:24 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну чтоб добру не пропадать употреби с оглядкой на возможный интим, заранее, это же не что-то плохое просто разбодяжили с вареньем))
Да у меня и так много силденафила и варденафила на всякие случаи)) До этой пасты руки не доходят.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И какой вывод ??
Взять Тадаланафил или паста типа лучше ???
Естественно лучше закинуться любым фдэ-5 в микродозе, а не эту непонятную пасту есть, в которой содержится фдэ-5 и еще намешана всякая бесполезная шляпа. Любой фдэ-5 - это фдэ-5, а паста - это какая-то бадяга с теми же фдэ-5.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто уже в спортпите продают и говорят циклами жрут ее эфект прям гуд. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И что там за эффект в спортпите? Там только может быть эффект пампинга, который даст и любой фдэ-5. Съешь чуть виагры, сделай подход и получишь неплохой быстрый пампинг за счет оксида азота. А эта паста - это чисто маркетинг, и ничего более.

Zippy

Где вы этот силденафил, Тадалафил покупаете? Пару раз заходил в разные аптеки, так без рецепта хрен продают!🤦

Tankiro

Zippy,
я лично напрямую заказываю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
я лично напрямую заказываю
У производителя?

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

11 декабря 2024, 19:51:16 #1028 Последнее редактирование: 11 декабря 2024, 19:57:23 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где вы этот силденафил, Тадалафил покупаете? Пару раз заходил в разные аптеки, так без рецепта хрен продают!🤦
Ты в какой стране живешь? Если в РФ, то в любой аптеке или почти в любой тебе продадут без рецепта. Это же не какая-то запрещенка с предметно-количественным учетом, которую можно купить только по специальным рецептам.

Если лекарство не предметно-количественного учета, то абсолютно любое такое лекарство можно купить без рецепта, все зависит от вредности продавца и твоего языка. Рецепт в таких случаях - это просто формальность. Но вообще на счет ингибиторов фдэ5 про рецепт они должны даже вообще не заикаться.

Многие говорят, что аптечные дженерики производства РФ по сравнению с индийскими дженериками - это хрень. Аптечные дженерики я не пробовал, у меня индийских еще полно лежит, как-то закупился с хорошим запасом Vilitra (варденафил) и Cenforce (силденафил). Танкиро еще говорил, что от Санрайз хорошие.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танкиро еще говорил, что от Санрайз хорошие.
Это лучший бренд!

А вообще перешел  на ориг, от них побочек по ЖКТ вообще 0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru