04 июля 2025, 04:58:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привет, форумчане! Встречайте пополнение в ряды!

Автор LeKs, 07 декабря 2004, 06:17:55

LeKs

BuSUNozhka
Приветик, все хорошо!  :) А у тебя как? извини что сразу не ответил.. торопился уже домой.. пропустил как то мимо глаз..  :unsure:

$Evil kR@KeR$
Привет! Добро пожаловать знацца..  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

$Evil kR@KeR$

LeKs
Что обсуждаете тут? :) Кстати меня димон звать :D А тебя?
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

LeKs

$Evil kR@KeR$
А я Лёха..  :) Да ниче не обсуждаем.. просто болтаем... о том о сем.. че в голову прийдет.. Чем занимаешься? откуда? ясно что с планеты Земля..  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

бамбуча

LeKs
Привет!!!!!!!!  Ну что,тебя можно поздравить? ;)  

LeKs

бамбуча

LeKs
Цитироватьс чем?

:blink:  Ну..это...с помолвкой что ли....или вы пошутили? :unsure:  

LeKs

:) бамбуча
Неа.. мы не шутим... спасибо тебе!  :rolleyes: Просто с датой еще не решили... потому и заявку пока не подаем.. ) хотим побыстрому как нть в темке со свадьбой.. ) ведь не в первый раз уже..  :D  

бамбуча

LeKs

$Evil kR@KeR$

14 августа 2006, 19:46:25 #629 Последнее редактирование: 14 августа 2006, 19:48:00 от $Evil kR@KeR$
LeKs
Я вот в последнее время тут сижу долго :D  :) Очень приглянулся форум! :)А так я из москвы в частности :)
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru