05 июля 2025, 06:16:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привет, форумчане! Встречайте пополнение в ряды!

Автор LeKs, 07 декабря 2004, 06:17:55

LeKs

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Pretty_Evil

LeKs
ЦитироватьНеплохо..но бывало лучше.. расскажика мне, а что за клан у тебя такой? название интригует.. 

какой клан?! :blink: клуб чтоль который я вчера создала? :lol:  

Мариночка))

Цитироватьочка))

ну официально вы ж ине в разводе

fugas

Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

Pretty_Evil

LeKs

Pretty_Evil
Ну какой клан..  :)  Hard Music Addicted
;)

Мариночка))
эээ.. официально не в разводе в реале?  :huh: так мы в реале официально и не женаты..  :D
А если на форуме - то в разводе официальном по меркам вирта..  :)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

бамбуча

LeKs

бамбуча
Приветик! Рад тебя видеть!  :) Как твое ничего? отвечай скорей - я буквально на минут 20..  :D  

бамбуча

LeKs
Да ничего моё ничаго:)  Всё бегаешь?  На работе я, спать легла в 4-00,сижу туплю  :D  

LeKs

бамбуча
Я тоже на работе... забежал по делам на полчасика...  :) Сегодня проспал рыбалку с друзьями.. чуть не плачу.. такая погода классная.. в самый раз идти на Обь и резинку закидывать.. эх...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru