08 июля 2025, 06:57:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Привет, форумчане! Встречайте пополнение в ряды!

Автор LeKs, 07 декабря 2004, 06:17:55

LeKs

arta999
А дальше наверное тупик..  :ph34r:  :) Просто я наверное также как и ты знакомиться не умею.. а если учесть то, чо мы уже знакомы.... то вообще я запутался... в принципе можно поболтать за жизнь.. за твою плющ.. за мой колбас... и все такое..  весна на меня пока не действует.. понимаешь ведь.. какая у нас щас весна..  :P  :)

tishina
Ну то что полгода я знаю.. так уже месяц помоему прошел вроде, да?  :huh: щас посчитаю.. март-апрель-май-июнь-июль... блин.. а точно до середины лета тебе учиться..  :(
Ну я думаю мы прорвемся! Где наша не пропадала!  B)  :)

Бэмби
Уже помирились...  ;) погорячились мы оба... любим мы с ней спорить...  :unsure: а потом спор переходит в ругань..  :( можно сказать изюминка в наших отношениях...  :D

Юлья
Доброе утро, оно доброе.. если ты в моей теме с утра пораньше - то значит доброе..  рад тебя видеть!  :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Бэмби

LeKs молодцы какие!Что ты думаешь-так почти у всех!Нельзя представить себе отношения без ссор-это же проявление страсти,заинтересованности человеком!Хотя смотря из-за чего ссориться!
*Никогда не говори никогда...*

LeKs

Бэмби
из-за глупостей... и некоторой несовместимости в характерах..  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Бэмби

LeKs
ой-ой,скажи,а кто совместим?если люди одинаковые-че за интерес!Просто надо понять-она не ты!А ты-не она:)и понимание у вас разное:)просто надо иногда уступать друг другу ради собственной же пользы:))))

LeKs

Бэмби
мы оба упрямые и каждый стоит на своей правоте...  :)

Расскажи лучше, как у тебя дела?  ;)  

Бэмби

LeKs да как...вообщем нормал,но охота че-то новенького,что в отношениях,что вообще...:)Может витаминчиков надо попить просто,а то всякие глупости в голову лезут!Охота тепла,а то вышли с подругами на улицу вчера,и я замерзла как собака!!!! strongsad
Думаю,может замуж выйти,и детей нарожать.... :blink:  

LeKs

Бэмби
Если есть хороший и надежный кандидат - то дерзай! Желаю удачи тебе!
А у нас погодка тоже расшалилась.. так то тепло.. минус 15.... но метет снежок хорошо.. метель в смысли..

Бэмби

LeKs у вас же совсем по другому градусы чувствуются! смотри,чтобы не замело! :D
кандидата всегда можно найти <_<  :rolleyes:  

LeKs

Бэмби
ну да.. 15 градусов - это жара... по зимнем меркам... я ж говорю что не холодно, а просто метель.. дороги заметает.. ветерок со снежком в лицо..  :)  

LEN'OK

Бэмби
Не - а, не пойдеть. Кандидат на улице обмороженый нам не нужен. Что за маразм на палочке? Ты давай реального парня себе ищи, чтобы от метели укрывал.
LeKs
Смотри, а то совсем заметет, придется нам всем скопом тебя откапывать...
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru