05 июля 2025, 10:51:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привет, форумчане! Встречайте пополнение в ряды!

Автор LeKs, 07 декабря 2004, 06:17:55

tishina

LeKs
ЦитироватьКак у тебя дела?

:ph34r: О-о-о... мне даже о них рассказывать... Начальство надоело до смерти.  <_< На работу не хочется совсем... :unsure: устала! Сейчас надо за формой ехать, а все мужики сво***ми оказались... никого не вытащишь, чтобы помогли! :(
Цитироватьчего нового было на форуме? рассказывай...

:unsure: Да, я как-то сама тут редко появлятся стала... :( так что мне и рассказывать особо не чего.
Цитироватьа то сижу вот и скучаю...

:) А ты не скучай... улыбнись и сразу вся скука пропадёт! :rolleyes:

Как твой отпуск прошёл?  :rolleyes: Я уж было подумала, что ты тут совсем не появишься... :unsure: воть...
На самом деле, рада тебя читать :D , т.е. видеть... :D  ну, короче, ты меня понял... :blush3:
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

LeKs

tishina
Мужики в смысле братья? Папка?  :)

В отпуске провел скучно.. морозы... компа не было... читал книжки.. пару раз сходил в клубешник.. пару раз в гости.. а так все за книжками проторчал...  :)
не отпуск а просто так.. поскучать на дому...  :unsure:  
Добавлено:
Да.. ладно хоть в последнюю неделю отпуска купил себе комп... так хоть наигрался вдоволь..  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

tishina

LeKs
ЦитироватьМужики в смысле братья? Папка? 

Папка не в щёт... :D
А вот про братьев ты метко... и ещё друзья... <_<
Цитироватьчитал книжки.. пару раз сходил в клубешник.. пару раз в гости.. а так все за книжками проторчал...

:) Ну, почему же... книжки тоже иногда полезно почитать... :D когда заняться не чем! :ph34r:
Цитироватьне отпуск а просто так.. поскучать на дому...

:huh: А ты сейчас дома или на работе? :ph34r:
ЦитироватьДа.. ладно хоть в последнюю неделю отпуска купил себе комп... так хоть наигрался вдоволь..

:D Прими мои поздравления!!! Отпуск, теперь, можно считать прожитым не зря!!! :D  

LeKs

tishina
Книжки конечно это хорошо.. но с утра до вечера в кресле под пивко читать по 400 страниц... и так почти каждый день.. надоедает..

Щас на работе.. первый день как вышел на работу...

А братьем скажи что о сестре надо заботиться! Ишь, расслабились...
Добавлено:
За поздравления, спасибо!!!  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

tishina

LeKs
ЦитироватьКнижки конечно это хорошо.. но с утра до вечера в кресле под пивко читать по 400 страниц... и так почти каждый день.. надоедает..

:blink: ого-о... Не-е, я на такое не способна! :ph34r: Я читаю, но редко... и то, когда мне хочется действительно почитать... :)
ЦитироватьЩас на работе.. первый день как вышел на работу...

:D Соскучился небось?!
ЦитироватьА братьем скажи что о сестре надо заботиться! Ишь, расслабились...

:D А им бессполезно что-либо говорить... они у меня такие занятые... куда деваться... <_<
ЦитироватьЗа поздравления, спасибо!!!

:D Да. не за что... обращайся!!! :P

А как у вас сейчас там с погодкой? :ph34r:  

LeKs

Поработе соскучился.. а по инету.. если честно - я его стал побаиваться..  :ph34r:  :)
Погодка как обычно в это время года.. около 40 стабильно..
правда седня до 30 повысилась..  :)  

tishina

Цитироватьа по инету.. если честно - я его стал побаиваться..

:o а почему? :huh: Он такой страшный??? :ph34r:  :D
ЦитироватьПогодка как обычно в это время года.. около 40 стабильно

:cold: мдя-я... тепло - это не назовёшь!Я бы точно окачурилась бы при такой погодке! :blink:  :D
Цитироватьправда седня до 30 повысилась..

:cold: час от часу не легче...  :ph34r:  всё равно дубак. хотя для тебя привычно наверное...  :huh:  :)

А у нас -3 пока обещают... вот только на долго ли это... :huh:  :(  

LeKs

tishina
Просто иногда всего себя отдаешь чувствами к твоему виртуальному собеседнику, а потом горячо обжигаешься..  мне б не хотелось, чтоб такое повторилось.. слишком уж серьезно я подошел к отношениям через инет... теперь буду осторожней..

Седня прочитал интересную мысль:
Сибиряк - это не тот кто мерзнет, а тот, кто тепло одевается..  :D  

tishina

LeKs
Цитироватьслишком уж серьезно я подошел к отношениям через инет... теперь буду осторожней..

:huh: Зачем же так серьёзно в это впадать?
Не бойся... инет-т тебя больше не обидет... :D Я так думаю! :morgalik:
ЦитироватьСибиряк - это не тот кто мерзнет, а тот, кто тепло одевается..

А мне она по душе пришлась... :D Но от этого теплее не становится... :ph34r: :D  

LeKs

tishina
Ну чувства иногда сложно сдержать..  :unsure:

Да у вас там тоже недавно ж холодно было.. около 30... а климат у вас влажнее вроде... так что вам вот не позавидуешь... в смысле, москвичи не подготовлены ведь к таким прогнозам.. а мы то всегда готовы...  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru