17 июня 2025, 10:47:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

СУБД

Автор lipchick, 21 апреля 2004, 12:52:48

Salagin

Я использую PostgreSQL и MySQL под Линем естессно...Открытый код, постоянные обновления. IMHO - Postgres работает быстрее и менее глючно. Насчет БД под Виндой ничего не скажу (хорошего тем более). Григорию посоветую сначала завести юзера для подключения к БД...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

FILLrate

ЦитироватьНасчет БД под Виндой ничего не скажу (хорошего тем более).

Скажу тогда я. Win2003+Firebird - это сила. Про линуксовские бд ничего не скажу (никогда ничего не писал)
ЦитироватьОткрытый код, постоянные обновления.

:lol: Обновления чего? Ты уже про ось говоришь? Тогда в др. тему...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Salagin

FILLrate
ЦитироватьСкажу тогда я. Win2003+Firebird - это сила. Про линуксовские бд ничего не скажу (никогда ничего не писал)

Не буду спорить... На вкус и цвет как говорицца...
Обновления самих продуктов, в частности postgresql вышла новая версия [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Baryshev

Почему при конвертировании базы данных созданной в Access95 в Access2003 появляются ошибки.  
Добавлено:
Почему при конвертировании базы данных созданной в Access95 в Access2003 появляются ошибки???

Yaroslaw

Кто-нить подскажет - где достать прогу(и) для конвертации БД 1С в "MySQL - web databases"? срочно очень надо...погибаю...

Duke

06 января 2006, 02:08:31 #25 Последнее редактирование: 06 января 2006, 02:09:10 от Duke
Yaroslaw
А какая версия 1С ?
Помойму 1С7.х  работает только с MS SQL , у нас именно так. причём только 2000 и младше...
Насчёт 1С8 не скажу. только внедряем.
А вообще узнавай у Франчайзера 1С в своём городе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru