15 июня 2025, 10:44:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прозрачный колпачок по форме головки

Автор zdravstvuite, 14 февраля 2009, 21:13:33

zdravstvuite

Цитироватьне совковой эпоксидной смолой, которая прозрачная

Если не совковой, то какой тогда?

zdravstvuite

ЦитироватьНужна именно соска с крышечкой, примерно как на фото, а не силиконовая соска к рожку (бутылочке). В этом случае крышечка через чур большая для колпачка по моей технологии.

Сейчас посмотрел отходы (ободок от исходного материала соски). Мое мнение на данный момент изменилось. Вроде бы я приделывал не соску, а именно "силиконовая соска к рожку". Покупал повторно силиконовую соску к рожку (этой же фирмы). Но не подошла. Та которая не подошла, она как бы может складываться внутрь бутылочки. А нам нужна та, которая не складывается внутрь бутылочки. Сомнения начали одолевать меня, когда вспомнил, что в центре соски отверстие. А насколько знаю, в соске-пустышке нет отверстия. Следовательно для силиконового крепления нужна силиконовая соска к рожку-бутылочке.
Добавлено:
Номер той, которая не подходит 11332. Она тоже в прозрачном колпачке, но с навинчивающейся крышечкой.
Добавлено:
Навинчевающаяся крышечка голубого цвета. Используется для крепления к бутылочке.

Дачник1

15 февраля 2009, 10:40:59 #12 Последнее редактирование: 15 февраля 2009, 10:42:19 от Дачник1
zdravstvuite
К примеру такая - Эпоксидная смола TYPE1 EPOXY - (твердая, кристально прозрачная, дает высокую линзу, пропорция 3/1) - 1 литр

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zdravstvuite

Номер написан на этикетке с обратной стороны, то есть наверное той, которая будет стоять на столе. Соски к рожку отличаются размерами. Размер сверху на этикетке. Размер той которая не подходит "М". Следовательно размер той, которая должна подойти какой то из этих трех: "S", "L", "XL".
Добавлено:
Дачник1
Идея хорошая, только отталкивает то, что изделия из эпоксидной смолы, насколько знаю, не должны контактировать с телом.
Добавлено:
Цитироватьона как бы может складываться внутрь бутылочки

Возможно они все складываются внутрь бутылочки. Это если поставить ее например на стол и надавить то она спружинит вниз и зафиксируется. Наверное за счет этого питание из бутылочки поступает в соску. Если Вы купили несколько колпачков до того, как я это все сегодня написал, то если колпачок Вам по размеру подайдет, то можете несколько сделать. Например на экс и с болтиком на подвешивание. Не знаю, выдержит ли крепление соской 5-7 кг. Гантель может упасть на ногу.

Дачник1

15 февраля 2009, 11:02:52 #14 Последнее редактирование: 15 февраля 2009, 11:07:36 от Дачник1
zdravstvuite

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как я слышал, полимеризованная эпоксидка при соблюдении пропорций абсолютна безвредна. Если же все же смущает, то можно закрыть изнутри безвредным медицинским прозрачным лаком.

PS: Не думаю что колпак вакэкса менее вреден. Сделан на коленке в штатах хз из чего без всяких гигиенических сертификатов.

zdravstvuite

Цитироватьбезвредным медицинским прозрачным лаком

Продается ли в аптеках и как называется? Растворяется ли в воде? Может это бесцветный лак для ногтей?

Дачник1

zdravstvuite
Насчет аптек не знаю, но такой лак можно урвать у стоматологов. Используется для защитного покрытия  зубов.

zdravstvuite

Дачник1
Цитировать1 литр

Наверное надо искать какую то эпоксидку меньшего объема. У нас видел тольок обычную темно-желтую и в шприцах с добавкой каучука.

7дюймов

дай пожалуйста прямой линк на эту соску, гугель что-то левое выдает..

zdravstvuite

Позавчера сайт производителя был в дауне, потому не давал ссылки. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но соски там без колпачков на фото. Примерную форму пластмаски, хотя она и отличается, можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А вот соска, которая используется для крепления колпачка к эксу есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Только на витринах они стоят цветной пластмаской вниз. Кстати сегодня через месяц ношения слетела в первый раз с колпачка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru