16 июня 2025, 20:48:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Tankiro

Юра
ЦитироватьАлекс Лесли?! Вы серьёзно???!!!

ты не общался с ним лично и с его мастерами.
Я общался и с Покером, и  с Журавиным, и  с другими прокачанными чуваками и лично видел как они снимают телок.
Там дело в бешеной энергетике и гиперуверенности, все телки это чувствуют и у них рвет башню.
вообще простым людям, не в теме тяжело понять это все, и многие думают что типо они покупают телок или ещё чтото.

про меня тоже так друзья думают, но я на телок ни копейки не трачу и ничего не обещаю :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EnterTheVoid

01 июня 2017, 14:23:20 #1091 Последнее редактирование: 01 июня 2017, 14:23:42 от EnterTheVoid
Tankiro
как долго ты прокачивал скилл, что бы быть в теме ?

manual_grower

Tankiro
брат с твоим ег можно просто по улице ходить голым в плаще и показывать телкам хер  :D  

Юра

Tankiro
Цитироватьно я на телок ни копейки не трачу и ничего не обещаю

Цитироватьправда есть постоянные девочки, + сейчас почти каждый день секс с новыми.

Извини за прямоту... Лично я не верю. Говорить можно что угодно, особенно когда проверить априори не получится.
   А на деле весь этот показушный пикап основан на деньгах. Девчонкам платят за секс (по крайней мере, в первый раз). В интернете полным-полно роликов, пикаперы и сами не скрывают момент оплаты.
Цитироватьвообще простым людям, не в теме тяжело понять это все

Насмешил.

Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

EnterTheVoid
осозоннано лет 5-6
manual_grower
Цитироватьбрат с твоим ег можно просто по улице ходить голым в плаще и показывать телкам хер

этоне самое главное
Юра
не верь, твое право)
многие вообще не верят что можно 95% за пару часов на секс развести, надо по свиданкам ходить и добиваться и прочий бред делать :D  :D
понятно что у многих в голове куча органичавающих убеждений, а некоторые уникумы вообще воспринимают женщину как высшее существо, бояться обидеть и тд.

вообще суть пикапа в том и есть, что у человека системные навязанные социумом убеждения меняются на реальные убеждения (можно все, все женщины хотят секса и тд.)

есть конечно пикап движения типо рмеса которые чисто бизнес делают на ботанах, отсюда и стереотипы о навязчивых пикаперах лохах которые ходят на улице пристают и раз в год проститку снимают и постят фото типо какой я крутой, +1 :D  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Юра
ЦитироватьИзвините, что вмешиваюсь... Алекс Лесли?! Вы серьёзно???!!!

Пикап работает и Алекс Лесли в этом востребован. Что тут удивительного?
В основном это инструкция для съёма шлюх, действующих или начинающих.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юра

applikator
ЦитироватьВ основном это инструкция для съёма шлюх, действующих или начинающих.

На счёт этого я и не спорю. Я лишь говорю, что смотрел видео с Алесом Лесли в главной роли: ё.арь никудышний, хотя пафоса через край.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

applikator

Юра
ЦитироватьЯ лишь говорю, что смотрел видео с Алесом Лесли в главной роли: ё.арь никудышний, хотя пафоса через край.

Ты оцениваешь его со своей шкалы ценностей. А так, да, каков поп, таков и приход.

Достаточно взглянуть на тренинги этого гуру, пусть каждый делает выводы сам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юра

01 июня 2017, 16:11:32 #1098 Последнее редактирование: 01 июня 2017, 16:30:07 от Юра
applikator
Именно об этом я и говорил изначально.
Freedom12
Удачи и роста!!!

-888-

Цитироватьправда есть постоянные девочки, + сейчас почти каждый день секс с новыми.

Tankiro

по поводу успехов в интимных батлах, думаю в этом и большая часть успеха! а когда живешь постоянно с одной то адский стояк нужно еще и воскрешать.
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru