03 июля 2025, 06:25:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

Gemini.kz

если снова заработает Мы его раздавим  ;)
как прошлый раз как я там за спамил  :D всех сюда потянул  

naglez

zdravstvuite
Цитироватьпосмотрел и вправду сломался у него сайт. Но на самом деле он есть, только барахлит. Вполне вероятно, что снова зафунциклирует.

Да, я за ним поглядываю, если заработает всем сообщу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьесли снова заработает Мы его раздавим

Точно!
Цитироватькак прошлый раз как я там за спамил  всех сюда потянул

Да, здорово у тебя тогда получилось

Gemini.kz

существует аналогичный форум как наш... наши некоторые там пишут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

главное плюс в том что, не крадет статьи.. как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]\
форум девственна.. чиста.. полон новичков  :D  

Cruzzz

Был я там как то ! Млин оцтой какой то ! у нас лучше, там и разделы и проги че то вата ! Да и назящий у них интерфейс ! Одни новички там ! Реально выросших не видал !  :)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

11 мая 2009, 10:41:45 #184 Последнее редактирование: 11 мая 2009, 12:18:58 от стретчер
Цитироватьсуществует аналогичный форум как наш

Всего тем в форуме: 127
Зарегистрированных участников: 317
мелочь пузатая :D  
Добавлено:
Цитироватьфорум девственна.. чиста.. полон новичков

а вот это ты про что - подсказка  нуперу? :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

стретчер
нет  :D возникала мысль, может поднять посещаемость нашего раздела?  :ph34r:

но, потом там заметил ссылки на наш форум. наверно из за этого форум опустел, пустеет...  :D

gent

Из любопытства зашел в одну тему, почитал что пишут
ЦитироватьА кто не задумывался почему в той истории про рост с 13 до 25 смю фигурировал бодибилдер... и не просто бодибилдер, а профессионал ? Думается мне что приём анадолический препаратов которые жрут ББ имел решающее значение для достижения такого результата.

И причем отписавшиеся верят в это, полагая что реально всякие анаболики имеют решающее действие на рост ПЧ :lol:
Я слышал, что после всей этой химии, член вообще может не стоять. А они тут про астрономический прирост говорят :D  
Снова вперед!

Dancergogo

"Анаболические препараты" это сильно конечно. Лузерство голимое чувствуется, перегробятся там нафиг "препаратами".

Cruzzz

ЦитироватьЯ слышал, что после всей этой химии, член вообще может не стоять. А они тут про астрономический прирост говорят

Не целесобразно приминят ААС для такого органа ! А вот в пуплекатный период ( может по другому наз. не помню) когда паренек токо созревает можно попробывать ( если не страшно ) кстати про такую терапию в Книге Г. Грифин писал. Когда своего гормона мало или еще какие не достатки с Мужкой стороны лечат именно гормонами. Но после толку для п.ч. нету сформированный уже. А про импотенцию не сказать так прям громко, если 20 колес аспирина выпить то тоже что нить плохое будет ведь так, так что все это индевидуально. Сорри за Оффтоп !  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru