01 июля 2025, 20:14:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Как правильно измерить половой член

Автор Postal1974, 25 января 2009, 17:50:24

Postal1974

Цитироватьа я человек упорный и считаю, что раз захотел - то добивайся любой ценой, а цена тут - время.

и ещё здоровье. :unsure:  

стретчер

27 января 2009, 13:23:35 #11 Последнее редактирование: 27 января 2009, 13:24:03 от стретчер
Postal1974
Цитироватьи ещё здоровье

без здоровья рез-та добится крайне сложно, волей неволей придется за ним следить- здоровье это база :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Postal1974

Когда такие упражнения делают,то это первое о чём надо думать. :D Так что надо брать больничный и освоить форум :lamo:  :we_li2:  

gent

28 января 2009, 04:21:26 #13 Последнее редактирование: 28 января 2009, 04:22:20 от gent
Ну а кули ты думал?
Вспоминается серия из мультов про Тома и Джерри, в котором эта мышь очень любила танцевать под звуки пианино. И вот Том решил научиться играть на пианино, чтобы поймать эту мышь (т.к. танцевать она выходила из своей норы). Вообщем, забрался он на чердак и стал учиться по книжке. На 1 странице - 1 нота, на 2стр. - 2 ноты, на 3стр. - 4 ноты и так где-то до 7 страницы, на которой около 10-12 нот. Прошел Том эти уроки за 10 секунд, обрадовался, книжку выкинул и тут же заиграл как мастер :lol:

Так что тренируйся и читай/перечитывай заново форум побольше. Я научился правильно делать джелк только, наверно, после 2 месяцев работы. Главное не отступай!
Снова вперед!

Postal1974

ЦитироватьТак что тренируйся и читай/перечитывай заново форум побольше.

А чем ещё заняться новичку?Пытаться не наделать чужих ошибок.Но природа человека такая,что руки сами тянутся за ними.Опыт не купишь,а мастерство не пропьёшь :D  

Гребень

gent
:lol: Я смотрел эту серию, они еще потом на концерте в конце выступали :lol: Очень любил тома и джерри в детстве, постоянно на видаке смотрел :lol:
На счет сухого джелька, я понял, что одной рукой его полноценно никак не сделать. Надо одной рукой браться у основания, второй рукой где-то посередине ствола, сильно сдавливать хватки обеих рук и вести их к головке с чувством небольшой боли(а может и большой). Тогда будет хорошая проработка.

kokonas

ЦитироватьНадо одной рукой браться у основания, второй рукой где-то посередине ствола, сильно сдавливать хватки обеих рук и вести их к головке с чувством небольшой боли(а может и большой). Тогда будет хорошая проработка.

Render86
А у меня от такой проработки,встает сильнее чем надо буквально на 5 движении, и приходится ожидать спуска. ;)
ЦитироватьОпыт не купишь,а мастерство не пропьёшь

Опыт придет вместе с сантиметрами! Удачи! :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru