27 сентября 2022, 06:54:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Bester

Высший пилотаж холостяцкой кухни...

Автор Bester, 13 января 2009, 19:28:02

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

LPAlex

Bester
Цитироватьприезжаешь в гости-мутишь домашние пельмени ))

С ума сошел? :D  :D Я их только лепить умею, а готовить - это не моя ипостась :aga: :D  
Enjoy lifeline!

Bester

LPAlex
хрен с тобой ))
ты лепишь , я жарю )))
   
Live for fun

LPAlex

Bester
Цитироватьты лепишь , я жарю )))

А кто тесто с мясом будет заготавливать? :rolleyes: Пущай женское население тогда трудится :aga: B)  
Enjoy lifeline!

Ligamen

А вот мои подвиги на холостяцкой кухне. Нашлась курочка в морозилке, давно лежала, и не кудахтала а вот ее в пакетик и магги на второе с ней, и погреться в духовку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А пока она там греется (около часа при 200 градусах) начистил картохи и в кастрюльку.
а потом вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Куда проще салатик из овощей, помыл перчик, пару огурчиков, помидорку и постругал с лучком. Немного молотого черного перца, соли и растительного маслица и вот.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На финише под аплодисменты и утираемую слюну достал из духовки вот это
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ничего проще нет. Даже протьвинь отмывать сильно не надо, все жарилось в пакете.
В общем на все прошло ушло один час десять минут, съели все за 20 минут :)
В гости к холостяку ходят парами :)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

SioK

Ligamen
Цитироватьи магги на второе с ней

Поподробнее)
Цитироватьначистил картохи и в кастрюльку.

опять же - сколько варил, как солил - поподробнее)

Фаминфаска!!!

В рецепте салата не указано ничего о горошке, который однако есть на фото... что-то ты не договариваешь в своем секретном рецепте!!!

а вообще) молодец) поделись еще каким-нибудь своим фирменным блюдом)  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Ligamen

SioK
Цитироватьи магги на второе с ней

Поподробнее)

Магги на второе для сочной курицы с паприкой. Такой пакетик с двумя отделами. В Верхнем отделе пакет для запекания, в нижнем приправы. Все упрощаеться, курочку помытую суем в пакет для запекания, сыпем туде же (максимально по возможности разровняв по телу птички) приправу из нижнего пакета. Далее пакет завязываем, делаем пару дырочек свержу и все тут в духовку при 200 С
Цитироватьопять же - сколько варил, как солил - поподробнее)

На то что на рисунке сыпанул "на глаз" не полную столовую ложку соли закрыл крышкой и вперед. Плоставил на огонь ее после засовывыния в духовку курицы, готовы были почти вместе. Проверить - потыкать ножечком, коли протыкается легко - знама готово.
Фаминфаска!!!
Цитироватьрецепте салата не указано ничего о горошке

Поторопился, не вписал :) Но фото все исправило :))))
Цитироватьподелись еще каким-нибудь своим фирменным блюдом)

Это по мере приготовления. На меня как аппетит находит, начинаю готовить (но как то все по простому.... по рабоче-крестьянски)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Ligamen

Ну не молодец ли? Блинчики постряпал.
Рецепт до ужаса прост.
Раскопал 4 яйца, отделил белки от желтков. Желтки вилкой взбил вместе со сливочным маслом (на глаз так пару столовых ложек) и добавил сахора, тоже ложки полторы столовых. Во все это потом добавил два стакана молока (оно у меня ксиленькое было, я его слегка подогрел в микроволновке), и добавил 1 стакан муки. Жиденько так получилось, все вымешал до исчезновения комочков, а в конце подсолило и добавил взбитые белки. Все мешал мешал, а потом на сковородку. Я люблю тонкие блинчики и они у меня получились :))))
Правда не совсем по ресторанному, даже вообще не по ресторанному, и рвались когда переворачивал, даже один (первый естественно)комом получился, но на вкус замечательно. Сверху кусочек маслица, и чаю стакан :) Сижу теперь болдею.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Фаминфаска!!!

Извини, но стремные блины как-то)))
но все же надеюсь и верю, что очень вкусные))

у меня вопрос: зачем молоко, пусть и кисленькое, подогревать? думала-думала - не надумала  :D

и совет: чтоб первый блин не пригорал надо очень!!!! хорошо разогреть сковородку.. я обычно минуту-полторы просто ее разогреваю...
ну и еще блины плохо клеятся и рвутся - если мало муки..  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Ligamen

Фаминфаска!!!
Зачем подогревал? Та не знаю, как то так получилось. На счет муки мне уже расказали, буду сыпать больше, и подгорали быстро по причине сахара и малости муки. Я ж не волшебник я только учусь :)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru