16 июня 2025, 07:39:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Позы когда член входит очень глубоко

Автор Маруся, 19 апреля 2004, 08:49:11

arvy2

девушка на четвереньках  он сзади,глубоко и очень приятно...  

Jakkata

Когда слишком глубоко, может быть больно. Правильно тут сказали. Мне, например, становится очень больно, как будто по яичникам бьют, когда я лежу, а ноги на его плечах.... почему такая поза для нас исключена.
А про оргазменные стоны - у всех по-разному. Я, например, в зависимости от силы оргазма могу онеметь просто ( если сильный ), и только потом вырывается стон. А если послабже, что могу стонать..... Это очень индивидуально, не существует универсального совета или рецепта ))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

black angel

Цитироватькогда я лежу, а ноги на его плечах....

а для меня это самая любимая поза!!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Lavik

В позе раком не пробовали?Знаешь как заходит по самое не балуй...

Night Flame

Самое глубокое проникновение в позе "раком"

P@P@

Говорю один раз:девушка лежит на боку,одну ногу(которая сверху) подтягивает к груди,вторая вытянута и парень как бы и сзади и над ней---эта поза для самого-самого глубокого проникновения!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Девушка Люцифера

мол.чел. устойчиво стоит на ногах,а девушка вскорабкивается(ужас! :o ) на него ;) главное только с весом девушки уточнить чтобы казуса не произошло)) а так поза оооочень классная)) можно девушку к стене припереть :lol:  

Frey

Девушка Люцифера
Это для девушки классная <_< а если она(девушка) килограмм так 80, то парню как то не очень, даже если входит ОЧЕНЬ глубоко
ночная фурия

Подруг@

Цитироватьможно девушку к стене припереть :lol:

...или припечатать... :ph34r:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Klyaksa

Про боль могу сказать одно, как и у парней бывают разные по длине и ширине, так и у девушек бывает разное влагалище, а так же у девушек боль может возникнуть из-за болезни, к примеру простуда яичников.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru