19 июня 2025, 07:00:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

proigor

По поводу потемнения. Попробовал крем для отбеливания кожи «Белоснежка» Биокон. И недорого и есть видимый эффект. Мажу когда использую помпу. И смазка, и как раз время воздействия крема более получаса, как написано в инструкции. Попробуйте, сразу увидите осветление. Меня аж порадовало. Но только начал. После продолжительного применения отпишусь.

insaider

Спасибо Возьму на заметку как вариант исправления в будущем
Но все таки может кто подскажет чего именно по части профилактики - чтобы избежать ухудшения Ведь повторюсь еще раз - столь заметное потемнение только от 200 джелка по програме новичка наводит на мысль что возможно я делаю что-то неправильно Может работать при меньшем уровне эрекции? (в основном делаю при 80-90%)
Неужели ни у кого никаких мыслей/советов по этому поводу?

NOvik

insaider
Дружище сам только что прошёл курс помпы 2/3 члена тёмные :D
Поверь мне как НУПеру вся эта профилактика ни о чём единственное что помогает  осветлить это отказ от НУПа+ разные осветляющие крема.... проверенно мной уже не единожды ;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

Мне полностью осветлить кожу помогло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Нужно стараться, чтоб по возможности, в колбе почти не было воздуха.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

JustNeed

Обязательно прочитаю всю тему.

Пегмент кожи в целом не на кого плохого влияния не оказывает, я считаю это по большему счету всё предрассудками. Не так редко бывает что у обыкновенных людей член темнее цвета кожи. Да и вообще в солярий можно пойти и догнаться)

Водное помпирование которое упомянул shurplanet действительно осветляет. Не смотря на мой стаж помпирования, мой член не имеет каких-либо серьёзных пегментаций, конечно потемнел, но тут нету ничего ужасного.
Скажу даже, что фотки на 2-ой странице не особо то и пугают.

А вот крем белоснежка который выше упоминают я бы попробывал для профилактики..и то, только потому, что наверное круто иметь сильно белый большой член  :D  Устрою этническую войну)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Gemini.kz

JustNeed
Как понял ты не обрезанный?
потемнение в основном в тех местах, где остаются шрамы после обрезания. Хоть я и не помпировал, но пч все таки потемнел от сосудистых упражнении.

JustNeed

22 января 2011, 10:35:01 #256 Последнее редактирование: 22 января 2011, 10:35:13 от JustNeed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , нет не обрезан :jump:
Вообще не вижу смысла парится по этому вопросу (цвета пч)..это лишняя чушь в голову забивается.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

jk3

JustNeed
ЦитироватьВообще не вижу смысла парится по этому вопросу (цвета пч)..это лишняя чушь в голову забивается.

Ну да, главное, чтобы не как зебра был  :D

А если равномерно -- то тон не сильно важен. Темнее, светлее -- пофиг. Конечно, приятно когда совпадает с цветом кожи тела. Но у кого-то и до НУПа он бывает другого оттенка.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ed34

Поделюсь своими наблюдениями.

Потемнение кожи члена в процессе НУП-а, а тем более при помпировании - это совершенно естественная реакция организма, этого не избежать. Я бы даже сказал - странно, если кожа не теменеет, как у некоторых нуперов на этом форуме, но это, видимо, зависит и от индивидуальных особенностей организма каждого отдельно взятого персонажа он-лайн RPG-игры под названием "НУП". :) Комментировать водное помпирование, в контексте данного вопроса, не могу, т.к. не практиковал водное помпирование, возможно, что при водном помпировании потемнение действительно или не появляется ( у меньшинства ), или более слабое ( у большинства ), о чём тоже упомяналось другими нуперами.

Я как-то читал на западном форуме механизм возникновения потемнения кожи члена, деталей уже не помню, это пигментация вызываемая приливом крови в кожу, примерно как и при возникновении синяка, только синяк исчезает быстро, если по нему не бить каждый день. А если учесть, что НУП-ом занимаются каждый день, то и потемнение кожи члена не успевает исчезнуть и "приживается", цвет остаётся неизменным, красноватым, фиолетоватым, ( даже черноватым, у НУП-камикадзев ). :)

Я не пробовал отбеливающие средства, думаю, что они всего лишь придают поверхностному слою кожи белёсый оттенок, поэтому член после них выглядит светлее, хотя внутри кожа остаётся такой же тёмной, например у меня после одноразового намазывания члена цинковой мазью, на ночь, член ещё неделю оставался сероватым, хотя я хозяйство мыл с мылом по 3-4 раза в день, перед НУП-ом ( я только помпирую ).

А теперь более оптимистичная информация.

Забегая вперёд скажу, чтобы вы не переживали из-за потемнения, за 2 года ( ну может за 2.5-3 года ) всё потемнение полностью исчезнет и безо всяких отбеливающих средств.

Я как-то решил поэксперементировать с помпированием яичек и делал это неправильно. Вместо того, что бы всё хозяйство погружать в 3-х литровую банку ( до этого я додумался позже ), я в банку 0.7Л погружал только яички, это вызывало жжение в коже мошонки уже через 5 минут при -5Hg, и от всего этого большая часть кожи мошонки сильно темнела, становилась тёмно-фиолетовой. Я потом на западном форуме прочитал, что у людей так же было, если только яички, без члена, качать, то они синеют, если всё хозяйство целиком, то только розовеют.
Потом я перестал помпировать яички, после 3-4х месяцев эксперименотов, заострил внимание на цвете кожи мошонки, она была тёмно-фиолетовой, и стал задумчиво ждать... Само-собой, что тёмно-фиолетовый цвет прошёл быстро, недели через 2 и сменился очень тёмно-коричневым.
Через пол-года мне показалось, что цвет уже не такой тёмно-коричневый, но я не был уверен, а когда прошёл уже год, то было очевидно, что цвет уже светло-коричневым. На данный момент прошло почти полтора года и цвет мошонки уже тёмно-розовый ( или насыщенный розовый ), кто не знает о моём эксперименте, не догадался бы, что мошонка у меня когда-то, была светлее. Раньше была видна отчётливая граница между потемневшей областью и областью не тронутой вакуумным издевательством. :) А сейчас никакой границы почти не видно, я её сам с трудом нахожу, нахожу только потому, что знаю где она.
В общем ещё через пол-года мошонка у меня примет первозданный цвет, в этом я уверен, и даже если через полтора года, то это всего-лишь вопрос времени, а не принцыпа.
Есть такое замечание, когда мошонка расслаблена, то потемение кожи видно меньше, когда мошонка собирается в комок, то больше, примерно так же и с членом, когда он эрегированный или полу-эрегированный, то скорее красный, а когда полностью расслабленный и скукожившийтся, то появляется лёгкий фиолетоватый оттенок.

Так что года через 2 после окончания НУПа у всех всё само-собой посветлеет.

Я, правда, не делал 2-х годичные перерывы в помпировании члена, но у меня был полугодичный перерыв, и цвет кожи члена через 2-3 недели из тёмно-красного + местами слегка фиолетового стал средне-коричневым, а к концу полугодичного перерыва стал светло-коричневым ( или бежевым ). Но кожа члена у меня и не была на столько тёмной, на сколько тёмной была мошонка, после окончания помпирования яичек, которая была тёмно-фиолетовой ещё в течение 2 недель, и очень тёмно-коричневой ещё следующие 3 месяца.

Вот такие наблюдения.

jk3

Ed34
А зачем яички помпировать?  :blink:
Это ж не гуд для них, так можно и варикоцеле заработать...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru