15 июня 2025, 11:08:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вспомним

Автор SVS, 02 января 2009, 21:35:37

Neakris

03 января 2009, 02:09:59 #10 Последнее редактирование: 03 января 2009, 02:11:13 от Neakris
Цитироватьвырастать всегда грустно(

это да... только ведь во всём есть свои плюсы... особенно при правильном использовании новых возможностей)))
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Дождь

ЦитироватьПантера
Властелин Колец
Очень добрая, отзывчивая девушка!   
Tuesday, 27 January 2004, 13:39

К тому времени на форуме я была аж две недели, вот только в упор не помню, что я такого доброго и отзывчивого наговорила... :rolleyes:  :unsure: А в посте, за который мне подняли репутацию, я посоветовала Пантерке смотреть ВК в кинотеатре, а не дома...)))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

LPAlex

03 января 2009, 20:31:46 #12 Последнее редактирование: 03 января 2009, 20:34:40 от LPAlex
Щаз посмотрим... :rolleyes: тока пост опубликую, чтоб посмотреть... :D

piSetS   
в теме Mahnut   
Спасибо за помощ :)

Как у меня все бонально :rolleyes:  :lol:  
Enjoy lifeline!

НАТАЛЁК

03 января 2009, 21:27:42 #13 Последнее редактирование: 03 января 2009, 21:29:44 от НАТАЛЁК
Мой первая репа, плюсовая естесна:
Dashutka-Vlad за пост в теме "конфликт", в разделе "Дом-2", причина: Ярой фанатке Дома 2!  Ты мне нравишься!!!

Сейчас так глянула этот пост, вспомнила... Как то смешно даж вспоминать, но дельно там говорила... за что видать и получила плюсовой...  :D

Хух! Нда-с! И как это давно же было!!!  :unsure:  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

FORCES

ухх ... а как мне поднимали репу .... аж страшно вспомнить )) Также, поню как "голубятня" резвилась ... опуская её ))  

Миротворка

05 января 2009, 22:18:22 #15 Последнее редактирование: 05 января 2009, 22:18:50 от Миротворка
А мне в первый раз репу прибавила Vladana! Пожелала удачи в моём похудании!Это было на шестой день после  моей регестрации :D

Эйлин

первая репа мне досталась от Соньки  :rolleyes:  в какой теме не помню, но скорее всего что-то из  "вопросов красоты" 5 января 2005 года  :ph34r:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

LollyPopGirL

12 января 2009, 01:38:52 #17 Последнее редактирование: 12 января 2009, 01:39:44 от LollyPopGirL
Первая репа была от пользователя Бригада (странно, я до сих пор помню его аватар - матрица))) ), с подписью "Хочу так". Да, я когда-то водилась с флуддерами...))) И сама ею была))))
Репа была поднята 8 июля 2004, т.е. на 2ой день моей регистрации))))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Dimon545

Хех  :P
А я получил в репу в день регистрации  :smile1: от Эгоистка с текстом "первое сообщение..и в теме 8 марта..благородненько!
спасибо !"

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Vega

Первый плюс мне поставил в репу Андрей.  :ph34r: "за преданность и верность". Объясню - во флеймовой рпг "Тюрьма" я играла роль сторожевой собачки.  :D Это было аж "Saturday, 30 April 2005, 9:58"...  :unsure:
Вообще тогда, в самом начале, все было для меня так серьезно. С трудом набирала первые посты, радовалась возможности прикреплять к посту подпись после набора определенного количества сообщений, и помню как долго ее выбирала...  :rolleyes:

А сама я впервые повысила репутацию пользователю Malone за какую-то, уже не помню какую, ссылку. Потом Фырче за улыбки.  :rolleyes:  
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru