17 июля 2025, 20:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Lone Wolf

стретчер
После часа вобще пипец,в зеркало страшно на него смотреть :D ,пока отек не сойдет к девкам лучше не ходить-к лошадям сексом заниматься посоветуют идти :D ,у меня пальцы на нем не сходятся,а вобще то я делаю по своему,последние минут 15 больше тяну секунд по 10 чем джелкирую,последнее время жутко болит основание,но в процесе тренировки полностью проходит,чувствую что внутренняя часть тянется очень сильно и еще от лобка две трети члена болит

стретчер

Супермен
ЦитироватьПосле часа вобще пипец,в зеркало страшно на него смотреть

У меня после 40 мин.  тоже какой-то ужас :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
Я в конце вобще всей ладонью захватываю,сдавливаю и еще тяну-стресс для члена пипец :)  

стретчер

Супермен
Попробуй еще  джелк в обратную сторону, после основного, делай медленно и сильно от головки, зажимая основание :) Вот это ваще бомба :D Такая дура получается, даже в помпе так не разнесет после часу качания))

стретчер

23 сентября 2009, 21:01:55 #874 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 21:03:02 от стретчер
Вешалка 5 ч., экс 2ч. :) Почти на прошлозимний уровень садомазо вышел по-времени :blink:  

Lone Wolf

24 сентября 2009, 01:05:34 #875 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 01:05:53 от Супермен
стретчер
Спасибо за новое упражнение ;) обязательно протестю и отпишусь об ощущениях,сегодня джельк 60 минут,ростягивание 5 минут

NOvik

3 часа экс + 1 час 40 мин вак вешалки и о чудо!!!! Первый пузырь в моей НУП практики :D  :D  :D
Маленький маленький, во общем пошел мазать Спасателем его и спать, а завтра буду думать что с ним делать B)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

24 сентября 2009, 11:42:55 #877 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 11:43:18 от стретчер
NOvik
ЦитироватьПервый пузырь в моей НУП практики

:worthy: :D
Лучше сушащим мазать, чем нить типа Стрептоцида ;)

NOvik

ЦитироватьЛучше сушащим мазать, чем нить типа Стрептоцида 

Пришел с работы смотрю  а пузыря то уже и нет  :blink: Хотя когда днем на работе ссать ходил он был.
Во общем наверное дня на два заменю вакумник БИБом, перестрахуюсь блин
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Lone Wolf

джельк 62 минуты,ростягивание 11 минут,джельк 600раз,обратный джельк не получился,член не чувствует нагрузки,зато кожа ее через чур много получает,да и для вен чет не очень

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru