08 июля 2025, 09:18:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Cruzzz

Цитироватьпрошло три недели моих тренировок на обхват или прокачку шины , кто что в этом увидет .... так вот есть определенные результаты : к началу занятий распирало тока на 13,2 или 13,3 , теперь же добился распирания на 14,5

Пипец разница 13.3 и 14.5 ! Ох-ть если так дальше пойдет быстро распухнешь  :D  
Добавлено:
Цитироватьпрошло три недели моих тренировок на обхват или прокачку шины , кто что в этом увидет .... так вот есть определенные результаты : к началу занятий распирало тока на 13,2 или 13,3 , теперь же добился распирания на 14,5

Пипец разница 13.3 и 14.5 ! Ох-ть если так дальше пойдет быстро распухнешь  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

3JIou'

Тема чет пылиться зря ;)
Ну че, ребят, как у вас дела, как с весами и про?
Don't     panic

alek20063

10 мая 2009, 22:25:37 #252 Последнее редактирование: 10 мая 2009, 22:26:55 от alek20063
3JIou'
я вот с 5 мая опять приступил к экстендеру и вешалке (март-апрель вынужденно делал только джелк и клэмпинг). Экстендер в среднем 5-6 часов на сильном натяжении + вешалка пока 3.5 кг 50 мин.
За месяц вес планирую увеличить до 6 кг, а в июне - до 7 (собственно, в феврале я остановился на 6 кг). Так что ничего не пылится, все в работе  ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

alek20063

Сегодня, в смысле 11 мая, экстендер 2.5+2 часа, вешалка 4 кг 45 мин.
De vero et falso

стретчер

12 мая 2009, 01:23:33 #254 Последнее редактирование: 12 мая 2009, 01:24:27 от стретчер
Экстендер:
2,5ч механика +3ч вакэкс (последний час с V-stretch) +2,5ч механика.
хорошего понемногу :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

С утра 2 часа вакуум, перерыв на 350 джелков, час вакуум на легком натяжении, 2 часа утяжелители и 5 часов стретчер во время поездки на природу. Вечером пришлось заворачивать подругу домой без секса, как ни хотелось, пожалел бойца после такой нагрузки :)  

Cruzzz

ЦитироватьС утра 2 часа вакуум, перерыв на 350 джелков, час вакуум на легком натяжении, 2 часа утяжелители и 5 часов стретчер во время поездки на природу. Вечером пришлось заворачивать подругу домой без секса, как ни хотелось, пожалел бойца после такой нагрузки

Млин ты крут ! я бы наверно не смог так  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dancergogo

Cruzzz
Смог бы. Из всего тут нагрузка - только сильный, медленный джелк. Остальное - поддержка члена в растянутом состоянии. Попробуй.

3JIou'

Монстры сука))
А у меня вчера 2 часа вешалки и джелк. Сегодня так же. А вот позавчера делал клемпинг, дык на след. день член все время наровил встать, аж неловко себя чувствовал в автобусах и т.п.  :D  
Don't     panic

alek20063

De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru