05 июля 2025, 02:46:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Gemini.kz

а я с 15 декабря отдыхаю... эти выходные ели ели выдерживал свои руки  :D
вот думаю. на длину работать или в обхвате.. но это уже в своей теме буду обсуждать  :)  

Гребень

05 января 2009, 00:39:43 #21 Последнее редактирование: 05 января 2009, 00:39:56 от Render86
Стою щас с веалкой 2 кг уже 40 мин., собираюсь еще 3:30 отстоять)
Щас как-раз фильмец буду смотреть 'Загадочная история Бенджамина Баттона' Девида Финчера, он 2:44 идет, так что скучать не буду) А то за праздники пч совсем от вешалки отбился))

Пенин

06.01.09
1 сет 75 минут 3 кг
становимся выносливей к этому весу  :rolleyes:  

alek20063

06 января 2009, 18:57:10 #23 Последнее редактирование: 06 января 2009, 18:58:29 от alek20063
Я уже с сентября таскаю экс и вешалку в напряженном силовом режиме. Решил всю эту неделю делать только джелк и клэмпинг - чтоб отдохнуть психолигически + массаж ПЧ в виде джелка всегда полезен.
Сегодня был прогрев,  джелк 500 раз (200 раз медленно, 300 раз быстро) с маслом Джонсон  :D
клэмпинг 2 подхода по 20 минут.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

06 января 2009, 19:41:15 #24 Последнее редактирование: 06 января 2009, 19:45:32 от Render86
Вчера: вешалка - 1 сет/ 2 кг/ 4 часа
Сейчас буду вешать 3 часа 2 кг и сразу на 4-й час добавлю +0,5 кг на час.
Вешаю все без обмотки.

Конечно напряженно так все 4 часа стоять на ногах и вешать, но такого высокого, на что можно присеть, ничего нету, т.к. блины просто соприкасаться с полом будут, если усядусь)

nupmen

делаю вакумной вешалкой 1подход/1,5кг/2ч  приэтом ПЧ немного в возбудденном состоянии , так сказать эксперемнтирую вроде лучше протягиваеться , иногда выкручивая на 360 градусов посмотрим че получиться )))))  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Гребень

Блин, щас после 4-х часового подвешивания опять пузырик маленький около уздечки вылез. Хранитель со Спасателем я найти не могу, так что думаю его проколоть и йодом залить. Нормально будет?

стретчер

07 января 2009, 00:19:26 #27 Последнее редактирование: 07 января 2009, 00:21:06 от стретчер
Render86
Цитироватьно такого высокого, на что можно присеть, ничего нету, т.к. блины просто соприкасаться с полом будут, если усядусь)

придумай что-нить, на стул/кресло положи что-нить или веревку короче-это же афуеть 4 часа стоять))
к тому же полулежа попробуй-связки потяни ;)
Цитироватьщас после 4-х часового подвешивания опять пузырик маленький около уздечки вылез

тоже самое, даже обмотка не спасла, только немаленький сцуко :)
Цитироватьтак что думаю его проколоть и йодом залить. Нормально будет?

поорешь нормально :D наверное лучше Актовегин гель при таких делах)
Добавлено:
Render86
кстати, раз он там вылазит постоянно, залепи это место пластырем ;)
проблем-то...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Render86
стретчер
Актовегин штука хорошая, но у него совершенно нет антисептических свойств. И болезнетворные всякие там бактерии от него плодятся со страшной силой.
Перед его употреблением обязательно нужна дизенфекция.
Йод или перекись - это хорошо, но сжигает кожу, особенно новенькие клеточки.
Мирамистин - дизенфицирует лучше и ничего не сжигает.
Перед мазями обязательно обрабатывайте мирамистином.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьАктовегин штука хорошая

особенно гель на мокнущую рану ;)
ЦитироватьМирамистин - дизенфицирует лучше и ничего не сжигает.

согласен, йодом гимора можно наделать запросто)
Добавлено:
Render86
ЦитироватьХранитель со Спасателем я найти не могу

имхо получше Актовегина будет, почему найти не можешь в Москве? :huh:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru