05 июля 2025, 13:06:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

шестипалый

стретчер
Но ведь не вымерли эти индусы до сих пор. Значит, стоит ПЧ или руками пихают как кочегары (смотрю на фото, худые они просто жуть).
:D  

умеренныій

6.02.-стретчер вверх-10ч ровно за 6 заходов(побил свой рекорд-стремлюсь к 25 часам за сутки) :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

шестипалый
Цитироватьу всех разная реакция на НУП
Я с тобой согласен.Мы здесь пытаемся выявить закономерности и подобрать ключик к себе.Кому что подходит.Что русскому хорошо,то немцу смэрть
Стретчер от Умеренного

nupmen

экс=30мин(прогревание)
вакумная вешалка=3ч ( 2кг )
экс=1ч
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

умеренныій

WastedTime
Цитировать(на 'ТЫ' ОК ?)
Само собой.
ЦитироватьГоворишь надо заниматься НУПом долго и нудно не перегружая ПЧ,
Никому не советую.Поделился как делаю.Может все это и зря.У меня выхода нет как пробовать другие подходы.Нет особого роста.Мелочь не в счет.
Цитироватья к тому что в твоей программе одна техника идет вразрез со второй, или так и было задумано
Небыло так задумано.Пытаюсь прислушиваться к организму и сотрудничать с ним.Секс без согласия-изнасилование.Такая типа идея.Я поставил подсознанию сверхзадачу и нам с ним лучше сотрудничать.А скажу я ему(себе то бишь)-"Ану расти сука,я тебя седня достану нах,пока не выполню прогу,хоть сдохни-не выпущу на волю!".В ответ любви не будет,А значит не будет расслабления,податливости и т.д.Это так я себе представляю происходит внутри человеческой системы.А входит или не входит в противоречие мне пока не ясно.Эксперимент.Вот несколько дней кряду совмещал стретчер вверх и клэмп+юли,а вчера хотел сделать,а перец не в тонусе,вялый,не чувствую его.Не хочется его надрачивать.Для меня нехочется-это подсказка изнутри о состоянии меня самого,моего перца,гормонального фона и т.д.И не стал я вчера делать па объем.Правильно или нет неизвестно.Не хочу никого сбить с толку,с правильного пути.Не собирался писать все это.Дружище Борн подстрекнул.
:) И я подумал,что не честно держать в себе соображения.Пусть они не верны,мы их рассмотрим,может хоть зерно какое для нашей каши сгодится и то польза.Хотел доложить по окончании года,к примеру, в таком режиме.И тогда все по взрослому.Вот так делал-есть рост.А так это все еще жидко.Извините,что много текста.Это от желания передать детали,чтобы не запутать кого-нибудь
Стретчер от Умеренного

The born

Экс вниз-13 часов 10 мин(7 подходов)
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьThe born
О,здарова,дружище.Старался покороче написатьВроде получилось

Здоровенько друг, написал нормально, четко и понятно , так что все ок  :)
Цитировать.Экс я не отрицаю.Был бы холостой и бабки в шкафу,чтобы дома сидеть-Носи себе экс. А вещь все же видна под штанами.И я этот стреч на резинке вверх приспособил.Совершенствую девайс.Щас последний раз проносил подряд 3ч5мин.И это не первый,а 5-й сет был.Набрал уже 7ч55мин.И в 22часа уселся снова.Если еще 3 часа дам,то будет11ч,Утром посмотрим.

Ясненько, но я экс и на улице запросто ношу, даше небольшое физическую работу иногда с ним делаю, так что пока мне нормалек
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьЭкс вниз-13 часов 10 мин(7 подходов)

Ахренеть можно.Ну ты могешь :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

WastedTime
ЦитироватьИ последний вопрос - слабое натяжение в пром. эксах по 'умеренному' это как ? ПЧ болтается как сопля или немного натянут ? (у себя натягиваю так, что ПЧ хоть слегка и болтается, но если прощупать ствол, то чувствуется натяжение, если тянуть больше - появляется жжение в ПЧ возле основания и долго не просидишь)

В моем понимании нужно натянуть на 80-90% от возможного.Слабо-нет воздействия,умеренно-стимулирует,сильно-травмирует,очень сильно-разрушает.Если прощупать натянутый перец,то в нем струны таки натянуты должны быть.Но так,чтобы нажав сверху на ствол эти струны поддались и перец прогнулся от приложенного усилия.Как по мне то так.ИМХО  
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьАхренеть можно.Ну ты могешь

Я бы больше мог, да времени мало, блин вот было бы в сутки часов 48, было бы проста сказка  :)  :D  
Сталь

Oborotene

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru