05 июля 2025, 17:55:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Дачник1

05 февраля 2010, 15:53:30 #1550 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 15:54:11 от Дачник1
0,75 GatoNegro-Merlot - 2006г, сыр пармезан, черные оливки с косточкой. 4 часа ;)

The born

умеренныій
ЦитироватьНе без того.Только это не сдуру.У меня для себя есть свое обоснование.Оно не популярно.Выставь здесь-сразу пилюлей накостыляют.А я так не люблю их получать.Только давать.ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ты что давай рассказавай, накрайник у меня в теме можеш рассказать, там двоем если что зашишятся будем :ph34r:
ЦитироватьThe born
Да,за помпу не досказал что хотел.У меня был 14.5.А на шестерке я видел свой конец на 19см.Итак неск месяцев.По теории деваться члену некуда,только растянутое место занимать.Отак.Век учись-дураком помрешь.Абыдна,да?

Еше как обидно, представляю как тебе , у меня тож самое от вешалки было когда носил и головку не задрачивал
Сталь

умеренныій

шестипалый
ЦитироватьКонец головки у меня всегда вровень с краем ложа андропениса т.е. петля с головкой не оттягивается.

Буду снова экс носить попробую.Главное-удобство.Тогда долго.Тогда рост.Расти :)  
Добавлено:
Дачник1
Цитировать0,75 GatoNegro-Merlot - 2006г, сыр пармезан, черные оливки с косточкой

Тыпицу чтоли делаешь?Так мы тут все готовы уже.С нас Черниговское :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

ЦитироватьТы что давай рассказавай

А хрэн сним,вызываю огонь на себя,как деды и отцы,екарный бабай.Вобщем,я перед тем как тут объявиться месяцев девять читал форум.Обратил внимание,что от вешалки с большими весами не растут(или почти не растут.)По идее-больше вес-больше рост.На деле все иначе.Та же картина с помпой(кто-то писал,сто рос от нее,но это исключение).А наоборот экс не на пределе,а на более слабом натяге,но по 6-9 часов в день и месяцами-дает рост.Я поспу херачил -дуля.Экс неск месяцев носил  на сильном и среднем натяге-0.5-1см.Маловато как-то для семи месяцев экса(с перерывами).Производители экса не ставят условием роста сильное натяжение.Но ставят условием 4-8 ч в день и много месяцев носить.А это медицинский европейский прибор.А у них бюрократия похлеще нашей.И если экс прошел все жернова,то можно считать,что все сним связанное-медицинская рекомендация и даже заключение.По совокупности этих наблюдений и раздумий о проблемах роста я пришел к выводу,что самое важное-тянуть долго-долго-набирать часы.И не сильно-предполагаю(наверняка не знаю),что на сильное воздействие на вытяжение и на вакуумную помпу соединительные ткани реагируют уплотнением,усложнением и усилением своей структуры.А оказалось,что Соединительной ткани в нас ( и в пч) до хрена-30-50%(набери в гугле)И перец яростно противится-защищается от ЯВНОГО агрессора.А тянуть надо.И я так подумал,что нужно по хитрому.Типа не мочить его, а подкрадываться-тянуть его так,чтобы перец особо и не возражал.Чтобы он думал так-ну ничего такого особенного,сил у меня с запасом,чето там тянет-проблем не вижу,расслаблюсь.А мы тянем много часов.А часы-это время,в течение которого в нас происходят обменные процессы-одни клетки замещаются другими,новыми.А новые клеточки рождены в новых условиях,они занимают место в соответствии с условиями,в которые попали,в условиях,когда член вытянут и при этом  в нас НЕ включается команда-"Тревога!Перец отрывают,всем укрепиться и приготовиться к многомесячной нуперской осаде!"Такие мысли у меня по поводу тракций.кстати,я формулировал вопрос андрологу и еще одному авторитетному доктору жестко-"Рост тканей при их длительном растягивании  медицинский факт?" Оба еще раз подумали и ответственно(судя по виду)ответили-"Да,это медицинский факт-клетки делятся".Теперь,второе мое нарушение нуп-аксиом.Я взялся в один день делать и на вытяжение,и на сосудистые(клэмп руками +юли).Идея такая.От тракции перец растет-положено.Я делаю сосудистое,каждая клетка распирается кровью,принимает в себя все больше крови и перец прет в толщину.А как эту самую клетку распирает кровью-ввиде мяча для регби  или ввиде сферы.Скорее ввиде сферы.И со временем эти клетки,подпирая друг друга ,будут давать и толщину,и длину.А если сегодня от тракции родится новая клетка,то сегодня же ее разопрет кровью от сосудистых.Так зачем мне их разносить во времени и терять драгоценное время(8-е марта близко-близко.Расти -расти моя пиписка)
  :D И еще третий грех есть.Я,конечно,программу имею ввиду для своих нуп-сессий,но ее меняю по ходу дела ПО ИНТУИЦИИ.Из соображений,что моя интуиция_это мой компьютер,завязанный не только на подсознание(знает обо мне все)но и на сферы небесные.Учитывает факторы,которые мне и в голову не приходят.И предстает предо мной ввиде моего желания заняться именно так а не иначе сегодня.Бывает,сяду делать клэмп-юли на пол часика,а пошло и шпарю полтора.А можно это назвать недисциплинированностью.Но мне нравится вариант с интуицией больше че та :) Итого грехов 1.Тяну умеренно(отсюда ник),2.Совмещаю вытяжение с сосудистыми( не всегда)3.Нарушаю план-график руководствуясь интуиций.ОСОЗНАЮ,что это все может  не работать.Буду так делать долго.Только время-результат покажут(очень надеюсь).Вообщем-эксперимент.Молитесь за меня, братья !Щас мне накостыляют ото всюду.БОРН,СПАСАЙ :lol:  :lol:  :lol:  
Стретчер от Умеренного

The born

05 февраля 2010, 20:38:41 #1554 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 20:39:29 от The born
умеренныій
Ум, обдумал , красиво написал, вроде сходится все так, я тоже пришел к мнению что тянуть нужно долго и не очень  сильно, тока ты добавил что появляюся новые клетки, а это пока не доказано, но особо не оповергнуто, но вот насчет что новые клетки сразу распирало от сосуда,это ты интересно написал, посмотрим как народ отреагирует, я пока обдумоваю, тока не могу понять, по твоей проаграмме получается что экс одной из лутчих упражнений для тракций( слабое натежение, время), ты же его и не отрицаеш в своем посту или я просто не внимательно прочитал и не вник?
Сталь

умеренныій

The born
О,здарова,дружище.Старался покороче написатьВроде получилось :D .Экс я не отрицаю.Был бы холостой и бабки в шкафу,чтобы дома сидеть-Носи себе экс. А вещь все же видна под штанами.И я этот стреч на резинке вверх приспособил.Совершенствую девайс.Щас последний раз проносил подряд 3ч5мин.И это не первый,а 5-й сет был.Набрал уже 7ч55мин.И в 22часа уселся снова.Если еще 3 часа дам,то будет11ч,Утром посмотрим.
Добавлено:
Андролог мне говорил,что клетки именно делятся.Увелиливается их количество.Мы же знаем тут в нупе ,что если кто только эксом тянет,то у него вместе с длиной прет и объем(ввиде бонуса) :D  
Стретчер от Умеренного

шестипалый

умеренныій

Полностью согласен, только у всех разная реакция на НУП у некоторых и от экстрима растет.
Могу добавить, что ПЧ в юношеский период тоже годами растет, и арабы на джелк не месяц жизни тратят. Да и индусы (забыл племя) подвешивают всю жизнь.
Интересно узнать, как эти индусы вес подбирают? Холодеет у них головка или нет?
Или они также как НУПеры заменяют полноценное кровоснабжение прогревами, кремами и массажами каждые 2 часа.    

стретчер

Цитироватьтолько у всех разная реакция на НУП у некоторых и от экстрима растет

Растет,  только потенциал роста меньше. ИМХО
ЦитироватьИнтересно узнать, как эти индусы вес подбирают?

Постепенно :) И вообще, не самое удачное сравнение. Есть большое подозрение, что расстянутый  до таких размеров пч полностью утрачивают эректильные свойства :unsure: Хотя длинный нестоячий тоже нормально запихивать можно :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

WastedTime

06 февраля 2010, 01:28:58 #1558 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 01:33:15 от WastedTime
умеренныій
(на 'ТЫ'  ОК ?) Говоришь надо заниматься НУПом долго и нудно не перегружая ПЧ, тоесть время наш друг (aka 'Тише едешь дальше будешь').
Но в тоже время делаеш 'клэмп руками +юли', а это экстрим, как не крути(кстати почему помпа, пускай на среднем давлении, цементирует тунику, а клэмп и юли нет ?). Плюс перебарщиваеш с сосудистыми, что тоже есть перегрузка. Короче, я к тому что в твоей программе одна техника идет вразрез со второй, или так и было задумано  :blink:  ?

To ALL
Да, теперь мои вопросы  :rolleyes: . Экс вызывает утомление ПЧ ?
Ношу вторую неделю вакумный экс на среднем натяжении, стараюсь по 5-6 часов (кто-там говорил что кровообращение в вакуме не нарушается ? когда снимаю колпак - головка белая, тоесть кровь в нее все таки не поступает, это не опасно так долго без крови :o  ?)

После помпа 2х10мин.  Сдесь второй вопрос эфективны ли помпа после экса или может погубить весь результат. Кто-нить так делает ? Может это помпа вызывает усталость, сегодня на фоне физической усталости даже ПЧ толком не стоит, такого со мной еще небывало  :( ...

И последний вопрос - слабое натяжение в пром. эксах по 'умеренному' это как ? ПЧ болтается как сопля или немного натянут ? (у себя натягиваю так, что ПЧ хоть слегка и болтается, но если прощупать ствол, то чувствуется натяжение, если тянуть больше - появляется жжение в ПЧ возле основания и долго не просидишь)

Буду благодарен за ответы  :)

megaden

Ура! :)  Покорена новая высота :sport: , а значит я наконец вышел из минуса.(экс - 7 часов)
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru