05 июля 2025, 17:52:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Oborotene

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Oborotene
ЦитироватьЭкс - 5:00

Сколько подходов получается, и какие у тебя перерывы между ними
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьА экс до этого долго носил?

7 месяцев.С перерывами и время не выбирал.Социум нах напрягает :D
ЦитироватьИнтересная у тебя программка, итересно что сможеш отрастить, успеха smile.gif

Спасибо.Самому интересно.Не мерял,но с лидазой вроде пошло дело.И я периодически делаю против правил.В один день тяну и делаю клэмп-юли.А шо,толстый тоже клево.  :D И тебе удачи и роста,брат :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
Цитировать7 месяцев.С перерывами и время не выбирал.Социум нах напрягает

Сколько аростил если не секрет
ЦитироватьСпасибо.Самому интересно.Не мерял,но с лидазой вроде пошло дело.И я периодически делаю против правил.В один день тяну и делаю клэмп-юли.А шо,толстый тоже клево.

Во еше интересние, ты прям оригинал какой то
ЦитироватьИ тебе удачи и роста,брат

Спасибо дружище
Сталь

умеренныій

4.02-ЭФ с лидазой-25мин+8ч15мин(Рекорд екарный бабай!)-вешалка вверх-7 подходов
ЦитироватьСколько аростил если не секрет
-между 0.5 и 1см где-то в стояке.Не особо так.Я думаю,что тунику сильно зацементировал помпой. Не помню,лет 8 назад помпой гнал разряжение до шестерки иногда ненадолго.Страшно,аж пот на лбу выступал.Думаю как выстрелит член- кровью помпу зальет,а  я буду с разорванным гранатой обрубком.Кожу убил.Раз по глупости без масла(не было) сделал-нажил много точек черных.Только сейчас стали на нет сходить последние-эф видимо кожу улучшает.Из- за дубовой туники и искал способ ее размягчить.А так никак,что ни делал.Мази-крэмы-галяк.Испытываю последние 2-3 недели приятное чувство внутри-ожидание роста.Даже не сомневаюсь.Наверное так себя чувствуют беременные
:D  :D  
Добавлено:
The born
ЦитироватьСпасибо.Самому интересно.Не мерял,но с лидазой вроде пошло дело.И я периодически делаю против правил.В один день тяну и делаю клэмп-юли.А шо,толстый тоже клево.

Во еше интересние, ты прям оригинал какой то

Не без того.Только это не сдуру.У меня для себя есть свое обоснование.Оно не популярно.Выставь здесь-сразу пилюлей накостыляют.А я так не люблю их получать.Только давать.ГЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:  
Добавлено:
The born
Да,за помпу не досказал что хотел.У меня был 14.5.А на шестерке я видел свой конец на 19см.Итак неск месяцев.По теории деваться члену некуда,только растянутое место занимать.Отак.Век учись-дураком помрешь.Абыдна,да? :blink:  
Добавлено:
Забыл. Седня еще сделал клэмп и юли где-то 1ч  
Стретчер от Умеренного

шестипалый

Экс 8 часов, и до этого три дня также.

Уважаемые, кто в курсе, дайте ссылки о наблюдениях за ростом ПЧ в эксе с холодной (перетянутой) головкой. Ничего толкового сам не нашел.

Раз в три дня ношу с холодной головкой. Наблюдаю 2 недели. Пока точно могу сказать одно - во время ношения ствол не особо расслабляется, натянут долгое время, и холодеет вверху. После ношения - ПЧ уменьшается больше обычного и дольше приходит в форму.
Влияние на рост пока не определил.

На той же длине, но уже с теплой (не перетянутой) головкой, ПЧ через час расслабляется так, что можно спокойно накручивать новые штанги. После ношения - ПЧ быстро восстанавливается, нормальный секс уже через 2 часа.
Весь период ношения экса головку не зажимал - рост есть.

умеренныій

шестипалый
ЦитироватьРаз в три дня ношу с холодной головкой.

Расскажи,не в курсе,и для чего,плиз
ЦитироватьВесь период ношения экса головку не зажимал - рост есть.
А шож тада зажимать.Какай от этого рост.(блин не могу знак вопроса поставить)
:)  
Стретчер от Умеренного

шестипалый

Умеренныій

Проверяю на эффективность. Если дальше нормально тянутся не будет, придется затягивать головку. И еще хочу проверить, как влияет ограниченное кровоснабжение ПЧ на рост тканей.

Уже давно нашел  для себя нормальное положение петли, при котором ПЧ тянется хорошо и головка теплая и не выскакивает. Потратил на это пару дней еще на старте.
Конец головки у меня всегда вровень с краем ложа андропениса т.е. петля с головкой не оттягивается. За этим слежу.

ANDRA

согревание 10 мин+растягивание 10 мин+ джелк 20 мин с шахом  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru