07 июля 2025, 19:19:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Lone Wolf

17-18ОК

тема отчет о тренировках, думаю что нге сильно свалюсь в оффтоп если поведаю о следующем:

1.в своих тренировках использую джес-екстендер(механическую дыбу для хера), занимаюсь часа по 3- 3,5 в день
2. для того чтобы проносить как можно дольше на одном дыхании - нагоняю побольше крови в "конец конца" :lol:
3. плюс бывают дни когда хрен особенно мясистый и в тонусе(от чего ж такое зависит? спрашивал себя я)

и вот какое оригинальное наблюдение я имею - ...есть у меня аккумуляторная бритвенная машинка - этакий тример, типа бороду подбрить, усы, окантовку сделать - полезная штука вообщем, ну как - то я подумал а почему бы не побрить яйца? правильно - взял и побрил :lol:  что в итоге? спрашиваете вы - в итоге довольно приятные на ощупь гладкие хреновины, висящии несколько ниже чем до бритья, слегка возбужденные яйца!!!!!!!!! и такое состояние длится пару дней после каждого сеанса боитья... выходит что вибрация и покалывание бритвенной машины - тонизирующе воздействует на мои шары, заставляя приливать к ним больше крови, также повышает их тонус - в итоге хрен тоже слегка набухший - типа в тонусе? что жэ это такое? вероятно такой массаж шаров способствует более продуктивной работе половых желез - чему я и рад.

отныне - отношу бритье шаров бритвенной машинкой к своего рода тренировке-массажу - что в моем случае благотворно сказывается на тонусе шаров и хрена :lol:

поэтому сегодняшний отчет таков: 3 часа экса и бритье шаров :lol:  

_Thinker_

Oborotene

19 января 2010, 00:00:55 #1403 Последнее редактирование: 19 января 2010, 00:02:27 от Oborotene
_Thinker_
Цитироватьэкс 8 часов.

По методе Петровича начал таскать?
Блин, парни, где вы столько времени находите Экс таскать??..... на работу чо ли с собой берете? :huh:

ЭКС - 5ч.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

Oborotene
Цитироватьна работу чо ли с собой берете?

Типа того :)

веш. 3ч., экс 4 ч B)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

Oborotene
да,сидячая работа позволяет...Нет,методика своя при том видов обмотки у меня около 5,которые я периодически меняю для разнообразия,но при всех них образуется одна складка у головки,которая раньше не возникала,а теперь начала мучать...больше не получается строго по 2-3 часа таскать,ношу по ощущениям до решения проблемы.

Oborotene

ЦитироватьТипа того

Стремно как-то. Если своим ходом - так на улице гололед, можно наепнуться.... а за рулем , то-же как то не айс, ......ситуация на дороге и хз чо может произойти.
В общем надо чо то думать.  

_Thinker_

Oborotene
зачем тебе в дороге его таскать?Если ты в офисе работаешь-пришёл на работу выпил кофе приготовился к рабочему дню спустя час пошёл одел экс,а как домой снял.легко получается 7-8 часов.

Oborotene

_Thinker_
Цитироватьзачем тебе в дороге его таскать?Если ты в офисе работаешь-пришёл на работу выпил кофе приготовился к рабочему дню спустя час пошёл одел экс,а как домой снял.легко получается 7-8 часов.

На работе не удобно.......толчки без замков и постоянно кто-то шастает......в том числе и уборщицы заглядывают :D а тут опаньки - картина маслом.
 :lol:
Ты по методе Петровича пока не пробовал? Я завтра хочу поэксперементировать.  

_Thinker_

19 января 2010, 00:27:38 #1409 Последнее редактирование: 19 января 2010, 00:29:10 от _Thinker_
Oborotene
это в 3 слоя как чин чин объяснил?думаю завтра попробовать.Я щас и так ношу по так сказать методике Петровича,как хатхи объяснил.
Насчёт работы-было бы желание как говорится и дверь подопрёшь и что угодно придумаешь(посмотри может в женском замки есть,я кстати как то одевал в женском,когда понял что от боли до мужского не дойду) :)  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru