09 июля 2025, 02:24:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

The born

ЦитироватьСкорее от каждого веса хочу максимум выдавить. Я никуда не спешу).Почти месяц вешал 1,5 с Нового Года буду 2кг, вот такой подарочек себе на НГ)

Красава, так и надо , сам так действую, тока маленький совет по опыту, вес по пол кило добовлять слишком много, я лично буду стараться добовлять не более 200 грамм, а чем меньше добавка тем лутче, так по тиху мона и к 20 кг....... подойти  :D  
Сталь

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
Друг на сколько уже вырос, последние данные что я помню ты говорил про 3  в длину, а про обхват промолчал, а сейчас какой у тебя обший рост и за сколько времени?
Сталь

Ростишка

Цитироватья лично буду стараться добовлять не более 200 грамм

это оч хорошая идея, я ее полностью разделяю! клево еще было бы еще бинчики пл 100-200г найти, а то не охота бутыль с водой цеплять. Что будешь в качестве веса использовать?

alek20063

31 декабря 2009, 00:24:26 #1274 Последнее редактирование: 31 декабря 2009, 00:27:14 от alek20063
The born
серьезно занимаюсь НУПом ровно 2 года (с 27 декабря 2007); всего в длину вырос чуть более чем на 3 см, т.е. с учетом погрешностей 3-3.5 см. Обхват вырос за все время тоже примерно на 3 см, причем в основном в первые несколько месяцев использования экстендера и джелка (хотя тогда еще плотно сидел на фарме). Последние 6-7 месяцев наблюдаю рост именно BPFSL.
De vero et falso

The born

Ростишка
Цитироватьэто оч хорошая идея, я ее полностью разделяю! клево еще было бы еще бинчики пл 100-200г найти, а то не охота бутыль с водой цеплять. Что будешь в качестве веса использовать?

Сейчас у меня блины по 500 и 700 и по 1,1 кг, тоесть я могу плавно повышать вес меняю блины. ну вообше я хочу свои самоделькины по 50-100 грамм сзелатьalek20063
ЦитироватьThe born
серьезно занимаюсь НУПом ровно 2 года (с 27 декабря 2007); всего в длину вырос чуть более чем на 3 см, т.е. с учетом погрешностей 3-3.5 см. Обхват вырос за все время тоже примерно на 3 см, причем в основном в первые несколько месяцев использования экстендера и джелка (хотя тогда еще плотно сидел на фарме). Последние 6-7 месяцев наблюдаю рост именно BPFSL.

Ох нех..... себе, обхват на 3 см, алик ты мой кумир  :D , при этом не делал серьезных упражнений на обхват , что доказывает в очердной раз теори. КФРТ, ну красава ты, ну я как понел в основном ты рос от эксаЮ ну и джелк в этом деле тебе подсобил, а вешалка?,  ни ни что , ну не считая растянутого -BPFSL
Сталь

The born

Сталь

ANDRA

Lone Wolf

alek20063

Последние в этом году 4 часа экс + 35 мин вешалка  :rolleyes:  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru