07 декабря 2021, 05:29:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Vladana

Бутербродики

Автор Vladana, 24 декабря 2008, 18:04:42

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Галил

Vega
А пирожные с кремом тебе нравятся? Или торты?
Ведь по сути такой бутербродик, это упрощенный вариант пирожного.   :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Vega

Галил
ЦитироватьВедь по сути такой бутербродик, это упрощенный вариант пирожного.

Да, но..  :smile14:

А вы готовите бутерброды с рыбой? :)
You could be the one I always love...

Галил

Vega
ЦитироватьА вы готовите бутерброды с рыбой?

Со шпротами довольно вкусные получаются, опять же надо намазать маслом.  :rolleyes: Других вариантов как то не пробовал.  :(  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Vega

Галил
Цитироватьопять же надо намазать маслом

Что-то у тебя все с маслом  :lol:

можно наверное попробовать так - черный хлеб, сметана с зеленью (желательно лук), шпроты. Как думаешь, будет ли вкусно? :)
You could be the one I always love...

Галил

Vega
ЦитироватьЧто-то у тебя все с маслом

Люблю я его! :rolleyes: Тут дело вкуса, так что тебе навязывать не буду. :)
Цитироватьможно наверное попробовать так - черный хлеб, сметана с зеленью (желательно лук), шпроты. Как думаешь, будет ли вкусно?

Даже не знаю, сметану как составляющее бутерброда никогда не рассматривал, я её просто ложкой кушаю.  :) Впрочем думаю будет вкусно, как нибудь попробую.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

And22

Румынский бутерброд с маслом и капустои clap_1

Vega

And22
Еще один любитель масла и необычных составляющих  :D

Галил
Цитироватьсметану как составляющее бутерброда никогда не рассматривал

Или какой нибудь сливочный мягкий сыр  :rolleyes: наверное он даже лучше будет.
You could be the one I always love...

Галил

26 мая 2017, 06:19:18 #17 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 06:22:56 от Галил
Vega
ЦитироватьИли какой нибудь сливочный мягкий сыр   наверное он даже лучше будет.

Я ем бутербродики только на завтрак, в другое время очень редко, а утром любой сыр мне не идет, я вообще не большой его ценитель, да и делают сейчас их неизвестно из чего, от сыра одно лишь название. :(
Летом и весной покупаю домашний сыр, в это время он бывает замечательный, но раз на раз не приходится, как у всякой домашней продукции, результат нестабильный. Но его тоже не могу есть утром, он идет мне только вечером.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Gostyu

бутерброды как закуска, аппетит перебить, как их съешь, через полчаса опять есть хочется



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru