14 июля 2025, 17:07:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Oborotene

Kurales
ЦитироватьПоддерживаю хорошая вещь! Вот только я обматываю только за головкой и сверху прокладку

Ну это если у тебя шляпа нормальная, то можно и так, а для не выраженной головки на "башку" (головку ПЧ то есть кто не понял) надо мотать, чтоб ремень не слетел.
Содаешь бинтом так сказать эффект "большой головки" :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

Oborotene да у меня головка не такая уж и большая, я просто пока прогреваю в душе, джелком лёгким кровь нагоняю чтобы она набухла.
На сколько я понял под головкой нужно мотать много пеха хавта да ? Скажи плиз какой длины у тебя полоска бинта, которая  под головку идёт ?

Миха'86

09 марта 2010, 21:16:58 #362 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 21:27:43 от Миха'86
Kurales а ты пробовал без прокладки?
думаю, мож тоже заказать эти поролонки и попробовать как ты делаешь
а то у меня пеха-хафт как наждачкой кожу сдирает (у головки)

или обматываю слишком туго, или ремень туго затягиваю
может поролонки смягчат...
Добавлено:
Цитироватьа для не выраженной головки на "башку" (головку ПЧ то есть кто не понял) надо мотать, чтоб ремень не слетел.

у меня получается так: ремень упирается в бугор.
при выкручивании штанг ремень торцом всё-равно немного сминает этот бугор, а основной поверхностью цепляется за пеха-хафт.
пеха-хафт цепляется за кожу, и образуется складка возле головки
бывает, что складки нету, но есть надиры на коже от бинта

пздц какой-то :(

The born

Миха'86
ЦитироватьKurales а ты пробовал без прокладки?
думаю, мож тоже заказать эти поролонки и попробовать как ты делаешь

Ну ты упертый, говорю возьми обычный паралон и здалай сам себе такую же хрень, а не плати сумасшедшие деньги за тот же самый паралон
Сталь

Oborotene

Kurales
ЦитироватьНа сколько я понял под головкой нужно мотать много пеха хавта да ? Скажи плиз какой длины у тебя полоска бинта, которая под головку идёт

где то 40см - 3см по ширине, а вторая обмотка 60см - 2см по ширине, начинается с перекрытия 1- й обмотки идет с заходом на головку 3витка- без давления, далее обратно.
ну ты сам пробуй - эксперементируй длину под свой перец.

ПИСЬКИ ТО У НАС С ТОБОЙ не БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

Цитироватьговорю возьми обычный паралон и здалай сам себе такую же хрень

The born я смотрел обычный паралон он гораздо грубее этого.

Цитироватьа то у меня пеха-хафт как наждачкой кожу сдирает

Миха'86 у меня вроде бы такая же фигня, чё этот пеха хавт все хвалят, а я с ним вчера гораздо меньше по времени проносил, чем с обычным бинтом, будем экспериминтировать )

[/QUOTE]ПИСЬКИ ТО У НАС С ТОБОЙ не БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ
Oborotene  :D это уж да. А у тебя бинт пеха хавт да ?

The born

Kurales
Цитироватьговорю возьми обычный паралон и здалай сам себе такую же хрень

The born я смотрел обычный паралон он гораздо грубее этого.

а  ты не смотри бери и пробуй
Сталь

afker

вот купил бинт Пеха Хафт, один вопрос какую длину использовать и складывать его паполам?

зашел, увидел, нарастил!

The born

afker
Цитироватьвот купил бинт Пеха Хафт, один вопрос какую длину использовать и складывать его паполам?

Как удобно так и используй
Сталь

afker

10 марта 2010, 17:02:04 #369 Последнее редактирование: 10 марта 2010, 17:08:58 от afker
Сегодня пробовал ПехаХафт, да на мой взгляд бинт создан для нупа. но! всерогно не могу правельно обмотатся, склатки сползают к головке, иногда получается обмотатся без складок но это не сразу заметно. т.е. обмотаешся, при ношении экса чуствуешь удобства и нету дискомфорта, думаеш потом хмм... надо же, как так? потом снимаешь екс и смотришь что складки небыли образованы и думаеш как это я так умудрился обмотаться. вот блин знаю же что есть способ как обматываться правельно не не знаю как?! и больше эксперементирую обмотку чем ношения экса. Петрович не хочет свою тайну викладывать-видео по обмотке, иза канадцев(так по крайней мере меня проинформировали)

зашел, увидел, нарастил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru