09 июля 2025, 22:19:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

стретчер

прям завидно стало :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

Жизнь - сложная штука.
Вот ты сейчас оргазм испытываешь, а кому-то в подворотне только что по яйцам дали.
:D

Встречаются две подруги:
- Мой парень такой эгоист!
- А что случилось?
- Да он купил в аптеке презерватив, с усиками, пупырышками, рифлением, смазкой...
- Так это же здорово!
- Так он его наизнанку надел!

- Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать - таблетку вставляют в жопу и закручивают отвёрткой...

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
:D  :D  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

ЦитироватьЕсли человек болен и не может глотать - таблетку вставляют в жопу и закручивают отвёрткой...
:lol:  

The born

стретчер
Жжошь  :D  
Сталь

Гребень

Тему об АгентеБонде и 16см смело можно отнести к юмору)) Парень хотел лавандосом поживиться на нуперах :lol: ))) Хаха!!! А как он доказывал свою правоту, что он из Питера, а тот из Нижнего! :lol:
В общем стретчер'у низкий поклон, не зря ж его модером выбрали))

Кстати, тоже был такой случай, что на одном форуме забанили чела, у которого было около 30 ников на форуме, он с них со всех ежедневно писал больше года и даже общался с самим с собой, вводя людей в заблуждение :lol: Когда его раскрыли, то все просто были в ахуе))) После его бана, на форуме осталось очень мало людей, и форум практически умер :lol: Вот так тот тип поддерживал работу форума за 30 человек)))

P.S. Кстати, мужики-модеры, а вы можете посмотреть, кто-нибудь из моего города с моего провайдера тут на форуме лазает? Это легко узнать, т.к. внешние IP нам провайдер не выделяет - у нас на 10000 подключенных юзеров кажись всего 8 внешних IP) Из-за этого и с файловых хранилищ, типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и тому подобных, качать практически не получается. Только у админов свои внешие айпишники есть) Внутренние сетевые айпи то у всех разные, а вот внешние у всех одинаковые.  

kokonas

ЦитироватьТему об АгентеБонде и 16см смело можно отнести к юмору

Можно сказать отделались легким испугом  :o  
Стретчер, КРАСАВЧИК!!!   Вычислил шакала. :smile21: (с таким чутьем надо в опера идти)
 :smile22:
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Santa-XXL

на самом деле и так все сразу понятно было. (пообщавшись в личке)
Стретчер, мужик :smile22:  

Raak

ЦитироватьТему об АгентеБонде и 16см смело можно отнести к юмору))

Я что-то смешное пропустил? Что случилось? :)  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

прочитай тему 16см в прогрессах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru