08 июля 2025, 19:04:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

стретчер

26 сентября 2008, 19:18:35 #350 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 19:24:21 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьновое в НУПе biggrin.gif

Звиздец! :lol:  :lol: 100 пудово он американец))

стретчер

Render86
Цитировать100 пудово он американец

не знаю какой он американец--но то что далпаеп--однозначно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

он че так дрочит что ли :D .
буржуйский даун

gent

Извращенец высшей категории
Снова вперед!

streamer

пылесософил  :D  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Gemini.kz

29 сентября 2008, 14:50:40 #356 Последнее редактирование: 29 сентября 2008, 14:53:45 от Gemini.kz
очередная порция смеха

Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук?
- нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок.
Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
- что еще пять талеточек виагры?
- нет крем для рук, девки не пришли.

Cидит фepмep нa пpиёмe y ceкcoпaтoлoгa, дepжит нa кoлeняx дыню и жaлyeтcя:
- Я вoт yжe пять лeт тpaxaюcь - a клитop нaйти никaк нa мoгy!
Bpaч:
- Hy тaк... э-э-э... y дыни eгo точно нeтy...
Фepмep:
- Oй, чтo вы, дoктop, тaкoe пoдyмaли! Дыню-тo я вaм в пoдapoк пpинёc... Я пpo кoзy гoвopю!

Три степени мужской полноты:
- не видишь как висит
- не видишь как стоит
- не видишь, кто сосет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

для любителей  Звездных воин. Гороскоп

ОВЕН
Император
Чувствует себя центром Вселенной и считает, что просто обязан ею управлять. Прирождённый лидер, иногда агрессор.

ТЕЛЕЦ
Чуи
Очень зависимое существо. Нуждается в привязанностях: любовных или материальных. Терпеть не может одиночества и не выносит обид, это может даже сказатсья на его здоровье.

БЛИЗНЕЦЫ
Эвоки
Игривые маленькие существа. Любопытные и любознательные, забавные и любвеобильнеы, но могут показать коготки, если их задеть.

РАК
Люк Скайуокер
Обладает сильной волей и крепкой бронёй, часто добивается желаемого. Никогда не прячется от опасности и может достичь определённых успехов в выбранном деле.

ЛЕВ
Принцесса Лея
Уверенная в себе, сильная личность. Всегда просчитывает свои шансы наперёд и в большинстве случаев избегает провалов, потому оптимистична и благожелательна к менее удачливым.

ДЕВА
C3P0
Предпочитает оставаться в тени и следовать заранее намеченному плану. Не любит внезапностей и новшеств.

ВЕСЫ
Оби Ван
Всегда следует своим понятиям о справедливости. Склонени решать конфликты мирным путём и умеет талантливо утановить равновесие между своими потребностями и окружающим миром.

СКОРПИОН
Хан Соло
Обладает сильным характером. Терпеть не может людей, пытающихся взять его под контроль. Часто не в состоянии бороться с присущей ему алчностью и жаждой приключений.

СТРЕЛЕЦ
Йода
Йода невероятно мудр и способен влиять на окружающих. Бывает нетерпелив, сталкиваясь с упрямством, но чаще всего из философских размышлений его вывести трудно.

КОЗЕРОГ
R2D2
Предан друзьям, целенаправленно идёт к своей цели. Обаятелен и общителен, тем не менее, близких друзей у него немного.

ВОДОЛЕЙ
Дарт Вейдер
Может быть жесток с теми, кто не разделяет его взглядов. Где-то в глубине может быть любящим и ранимым, в достижении своих целей чаще использует интеллект.

РЫБЫ
Ландо
Вечно витает в облаках. Можеть стать пассивным и пессимистичным под давлением обстоятельств. Может научится изменяться в соответствии с обстоятельствами, как хамелеон.

Gemini.kz

29 сентября 2008, 16:02:45 #357 Последнее редактирование: 29 сентября 2008, 16:20:50 от Gemini.kz
Мужик прогуливается по парку со всем своим огромным семейством. Вдруг его кто-то резко схватил за плечо. Это был мент, который сурово помахивал наручниками.
- Что такое? - запротестовал мужик. - Что я такого сделал?
- Я не знаю, что вы сделали, - ответил служитель закона, - но мне хотелось бы знать, почему за вами тащится столько народу?

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса:
- Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась.
Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их посчитали, натравили собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал?
- Да нет, я на стройке зимовал.
- ???
- Так там молдаване. Кто их там пересчитывает?

Война между Латвией и Литвой. Главком Латвии звонит эстонскому:
- Я знаю, у вас есть два танка! Не могли бы вы одолжить их нам для войны с Литвой?
- Можем дать только один!
- И на том спасибо! Кстати, но почему только один?
- Просто второй мы уже одолжили литовцам!

-Почему у ниггеров такие большие носы?
-Потому что у них толстые пальцы...

молдаванин после страстного, бурного секса поворачивается к стене и молча начинает штукатурить.. :D

Вопрос: Что такое Девальвация?
Ответ: Это когда жена меняет золотое сердце мужа на железный член соседа.

- Святой отец, я согрешила
. - Что случилось, дитя мое?
- Я... назвала мужчину сукой.
- За что?!
- Он... взял меня за руку.
- Как, вот так?
- ...Да.
- Но это не повод называть мужчину сукой.
- Да, но потом он обнял меня.
- Как, вот так?
- Да.
- Да, но потом он меня поцеловал.
- Как, вот так?
- Да, вот так.
- Да, но потом он меня раздел.
- Как, вот так?
- Да, вот так.
- Да, но потом он вставил мне свою штучку ...
- Как, вот так?
- Да, вот так.
- Да, но потом он сказал, что у него спид.
- ...вот сука!!!

Raak

Цитировать- Да, но потом он сказал, что у него спид. - ...вот сука!!!

ПИсец! :lol:  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Alex Filipov

ЦитироватьВесна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса:
- Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась.
Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их посчитали, натравили собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал?
- Да нет, я на стройке зимовал.
- ???
- Так там молдаване. Кто их там пересчитывает?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ты этоот анек специально под россиян адаптировал? У нас то по другому!  :lol:  :lol:  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru