03 июля 2025, 12:27:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Dancergogo

09 июля 2006, 17:50:18 #30 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 18:00:02 от Dancergogo
народ, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] vertag
не ударьтесь головой когда будете смеятся :laugh2:  

Dancergogo

09 июля 2006, 18:02:00 #31 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 18:02:53 от Dancergogo
модеры, переименуйте тему в "Гы - гы - гы" или что нибудь типа этого
"Хумор" ни туда ни сюда, вообще не понятно что это такое
будет тема с приколами на любимом форуме ;)  :P

Alik Raduga

10 июля 2006, 12:58:09 #32 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 12:59:06 от Alik Raduga
Dancergogo
Цитироватьмодеры, переименуйте тему в "Гы - гы - гы" или что нибудь типа этого
"Хумор" ни туда ни сюда, вообще не понятно что это такое
будет тема с приколами на любимом форуме  

Это- авторское название. Оно не противоречит правилам форума. Поэтому останется таким как есть. Единственное, специально для тебя, в расшифровке я добавил слово "юмор".
Не парься ты по пустякам!
;)  

Dancergogo

Alik Raduga
ЦитироватьНе парься ты по пустякам!

понял! не парюсь! :D

Dancergogo

25 июля 2006, 23:59:29 #34 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 00:04:56 от Dancergogo
:blink:

Житель Красноярска Антон Шмаров всем женщинам предпочитает бревна. Причем настоящие - дубовые или сосновые. Более того, Антон собирает друзей и последователей своего учения. Все вместе они идут в лес и устраивают настоящие оргии.

Он древофил. а по совместительству преподаватель одного из красноярских вузов. Последователь учения древних английских колдунов -
друидов, которые умели таким образом сливаться с природой и черпать силы для своих магических экспериментов.

Любой первоклассник вам скажет, как появился на свет Буратино. Дескать, папа Карло от нечего делать решил выстругать из волшебного полена куклу, а она возьми да и превратись в настоящего человечка. Однако красноярские друиды придерживаются своего мнения. Писатель Алексей Толстой и автор «Пиноккио» просто пересказали древнюю легенду, где старый друид вступил в сексуальную связь с
сосной, а она в благодарность родила ему деревянного сына - настоящего богатыря.

один из древофилов - Сергей Никифоров решил меня познакомить со своей подружкой.

Ею оказалась лиственница. Вместе они уже 2 года. Лиственницу звали Олей (так же, как и законную жену Сергея). Это высокое статное дерево с дуплом на уровне пояса Сергея. Внутренние стенки дупла отполированы до зеркального блеска, на краях застыли капельки смолы... Дупло сверкало и манило к себе, как опытная вакханка застенчивого отрока...

- Пришлось потрудиться, - потупив взор, признался Сергей. - Хотя первое время Оля и была недотрогой, все норовила занозу подсунуть... Зато сейчас она мне полной взаимностью отвечает.

- А жена не ревнует?

- Она сама вон с вязом, видишь...

- Детей своих мы тоже с собой берем, - рассказывает Антон. - Свежий воздух плюс лечебные деревья - чего еще можно желать? А жены, посидев на специальных сучках, такими горячими и задорными становятся - передать невозможно. Многие в наш метод не верят, но только до тех пор, пока на себе не попробуют. Но кого попало мы в свои ряды не принимаем

На память о нашем разговоре Антон подарил мне гладко выструганный ивовый сучок.

- Возьми, - сказал он, хитро улыбаясь, - проверено, работает. Подружке своей подаришь, а через неделю спасибо мне говорить будешь. Увидишь, как она преобразится.

Alik Raduga

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Такой снимок можно использовать в рекламе каких-нибуди пилюлек для потенции, виагры там или сиалиса.
:D  

NewAltair

Анегдот так скать "в тему"
Общественная мужская баня. Сидят мужики, ну и разумеется смотрят:"Почему у одного такой а у меня другой? У кого больше, у кого меньше"
Ну и сидят двое рядом.. У одного скромный размер, а у второго.. ну "по колено"!
Первый говорит:"у как тя природа одарила, не то что меня"
Второй:"Какая природа?Тренировки и тренировки!!"
Первый:"Как эт?"
Второй:"Ну берёшь значит в первый день подвешиваешь пол кило.. ходишь.. потом на след день добовляешь и тд.."
Проходит  2 года.
В той же бане снова сидят эти же мужики рядом и у первого агрегад уже даж длиннее чем у второго.
Первый:"Ну спасибо дружище что подсказал. Тока одна проблемка.. Вчера чот хрустнуло и терь не встаёт. Чо теперь мне с ним делать?"
Второй посмотрел задумчиво и говорит:"Хочешь под зад подкладывай, хочешь вокруг ноги обмотай, я лично им теперь в носу ковыряю.."

Alik Raduga

28 августа 2006, 15:49:36 #37 Последнее редактирование: 28 августа 2006, 15:50:38 от Alik Raduga
NewAltair
Ты своим анекдотом напомнил мне еще один старый.
Негр и белый пошли в баню. У белого- коротенький членик, а у негра- агрегат из порнухи, здоровенная такая елдовина.
Белый и спрашивает: "Слы, чувак, как и мне такой же как у тебя конец заиметь?"
Негр: "Очень просто! Привязываешь веревку одним концом к члену, а к второму вешаешь кирпич. И так ходишь. Через месяц член будет как у меня."
Встречаются они через месяц.
Белый: "Слушай, ну цвет моего члена уже как у тебя стал. А как насчет размера?"
:lol:

Актуальной теме discoloration посвящается.

max-xtender

ЦитироватьАктуальной теме discoloration посвящается.

круто... и ведь действительно в наболевшую тему анекдот :)

Пенин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru